先大哭一下,看了大剑啊。。。。。为美丽无敌的迪妮莎JJ鸣不平啊!

阅读字号:
迪妮莎JJ真得好强啊。。。。但她居然这样死了,这也太怨了吧!

只用10%的妖力便将某据称有高潜力的NO2打得无还手之力,虽然非常不幸的被某妖力爆发的BC女给秒杀了(坚决认为这是卑鄙的偷袭!=3=)但不管怎么说在我眼里你永远是最强的。好期待看你马力全开的实力啊,可惜万恶的作者,让你就这样的离开了偶们。。。。5555555。。。。哭死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在只能期待古妮雅不要糟蹋了你的血肉啊(说实话,她的战斗方式实在不好看啊。和您是无法比的。不过只有四分之一的妖血就有这种身手,也算不为你丢脸了,不过精神力差了好多,明明只有四分之一的妖力,却这样容易超越级限啊,哎。。。。)

哎,万恶的作者啊。你为什么不让迪妮莎和古妮雅这样一路走下去啊,你宁愿硬生生折散一对无限前景的美丽百合,也要成全那无趣的姐弟恋(虽然目前还不明显,但驱使很明显啊,那小弟到处在显,到处在拿好感度UP的分。)哎。。。。。只有哭的份了,再次大声说:“迪妮莎JJ你在我心里永远不死,你永远在本故事里最强也是最闪耀的明星!”
当初看的时候傻了,被秒的真是出乎意料啊。。。。
还以为临死前会怎么个儿女情长一番,结果。。。T T
gbyco2  在 2005-5-17 12:32 PM 发表:

当初看的时候傻了,被秒的真是出乎意料啊。。。。
还以为临死前会怎么个儿女情长一番,结果。。。T T

是啊。。。。死得太突然了。。。。。。死作者还我迪妮莎JJ
T0T
555555555555555555555555 我都不知道我在哭什么……反正御姐没了就要哭~
冰与火  在 2005-5-17 01:04 PM 发表:

555555555555555555555555 我都不知道我在哭什么……反正御姐没了就要哭~

难道冰和火大人没看过大剑?????
看过的人路过.............

只问谁有8和后面的= =
anael  在 2005-5-17 01:06 PM 发表:

难道冰和火大人没看过大剑?????

没看过呢~^_^ 我什么漫画都不看~只看动画。
好像看到8还是7来着……

看到迪妮莎被秒我的心就死了
古妮雅和正太的组合我就要给他翻桌呀
死后这漫画就基本让我丧失追的兴致了....小loli走的是RPG主角路线,大无趣!

不过还是要说,这死法很赞啊!

最烦RPG升级式打法了,这样的打斗多干脆,秒杀别人或者被别人秒杀.

死的干干脆脆,干干净净.........多赞!
冰与火  在 2005-5-17 03:11 PM 发表:

没看过呢~^_^ 我什么漫画都不看~只看动画。

这素何故啊。。冰和火大人??
OJI  在 2005-5-17 03:59 PM 发表:

好像看到8还是7来着……

看到迪妮莎被秒我的心就死了
古妮雅和正太的组合我就要给他翻桌呀

我也要翻桌啊。。。。。。哪里来个神让迪妮莎复活啊。。。。
纱罗  在 2005-5-17 04:44 PM 发表:

死后这漫画就基本让我丧失追的兴致了....小loli走的是RPG主角路线,大无趣!

不过还是要说,这死法很赞啊!

最烦RPG升级式打法了,这样的打斗多干脆,秒杀别人或者被别人秒杀.

死的干干脆脆,干干净净......... ...

小LOLI走得还素洛克人的跳线的说,一会得个身体原件,一会得个手臂原件的说。。。。
-_-那小P孩自从迪姐姐出现后就完全54了……

7以后有日文……
但她死了说。。。。再哭啊。。。作者难道不知道让这种角色这样死作品的销量会少很多啊
居然就那样被秒
一下子转不过弯来,至少傻了有两分钟才缓过气来
那个经典的微笑啊~~~~
這本我看第3集最後面,迪妮沙(台版翻泰莉莎)抱著女主角一起哭泣的時候,幾乎就已經忍不住落淚了啊...orz
作者太狠
实力NO.1的美女说秒就秒.......
留下孤苦的小LOLI自生自灭

看完第一卷的时候基本确定作者是个EVA迷
看到了EVA分镜的影子,而且短发女主角明显绫波翻版.....
迪妮莎就活在古妮雅的身体中啊,从这个意义来说,她俩早就超越了百合和GL,到达最高境界了。
anael  在 2005-5-17 04:48 PM 发表:

这素何故啊。。冰和火大人??

嘻嘻,主要是漫画人设没有动画好看。^_^ 而且动画有声音,有动作,所以,还是看动画好啦。
只看到7啊~~~后面的中文貌似么见到啊~~~- -~
真想继续看