楼主: 喔喔

[2.5 次元] 好吧,百合声优10杰(之后补上了9人,不喜者慎入)

阅读字号:
啊啊~~好物啊!!!看的真是笑死我了~~喷饭中....

米办法...俺就是喜欢看声优公主之间的百合yy和百合八卦``笑1....
(女王大人):全体惊爆草莓出演的人员  
汗~NABA大姐是草莓全体声优公主们的女王么 ==是真的还是yy的啊

植田佳奈 ?(老相好):中原麻衣  == 我要砍了麻衣姊姊!

松来未祐 ←(被吃了):清水愛   == 被小爱吃了??狂晕~
原帖由 Jelly_hime 于 2006-8-17 10:08 发表
(女王大人):全体惊爆草莓出演的人员  
汗~NABA大姐是草莓全体声优公主们的女王么 ==是真的还是yy的啊

如果你有看惊爆草莓入学式特典,你就可以知道全体人都在针对NABA,称呼她是カリスマ(魅力的领导者之类,总之类似女王的称呼)
尤其甲斐田裕子也说,NABA是不是女王就看她表现~清水爱和中原也笑着说,NABA就是不可否认的カリスマ

不做没根据的无良YY是俺原则。yamiboqe017
汗死~~~NABA大姐啊........女王啊女王.......

喔喔亲还有什么好东西和大家分享么~~上次你发的那个小爱和麻衣的八卦文真是看的爽死啊~
这次又发了这么好的东东``真是太感谢了~让我Bo一下`笑...
原帖由 喔喔 于 2006-8-16 02:07 发表
千葉紗子
⇔(tiaraway):南里侑香
⇔(←有好感):川澄綾子
⇔(感情要好):田中理恵
⇔(莓乱扔会):折笠富美子・能登麻美子・生天目仁美
⇔(想带她回家→←心里准备好了):菊地美香
←(憧憬):平野綾
←(高中的时候憧憬对象):桃井はるこ
←(追求):松来未祐

话说生天目大姐的触角相当多呢 不愧是百合女王- -

纱样和侑香 居然只用tiaraway联在一起..yamiboqe001

仔细研究发现 偶家千好似不很积极呢 "→"只出现了一次哈~不过看到红色笑爬了,,,既然准备好了就行动吧~~

聲優的新聞真是多姿多采呀! 生天目仁美果然是後宮女王..

說回來, 為何沒有川澄大人呢?
嗚嗚嗚  小弟最愛的川澄姐姐怎麼好像與之互動的人不多呢
嘿嘿~~小爱...少女身大叔心的家伙~
生天目仁美
←(女王大人):全體驚爆草莓出演的人員

我笑了......
不愧是女王....
嗯,知道了更多的(心)=v=
原帖由 艾斯庫力姆。 于 2006-8-16 02:26 发表
是說最近奈奈跟麻美感情好到不行~ ♪

真的!!yamiboqe007我支持这对!nana是很喜欢mamiko的啊~
真是一個大亂鬥的食物鍊呀XDDD(爆)

naba不愧是女王~~後面不是普通的壯觀吶~~

愛的紗樣沒想到跟田中= 口 =(驚了我一下..)

那麼....

百合聲優界~繼續朵朵開吧~~XDD(核爆)
田中理恵
⇔(激LOVE):野川さくら

偶对这个很好奇~~~什么时候??
呃,不知道说什么好
比较同意19楼的观点,川澄和能登的关系不会这么简单吧~~~~
能登麻美子
⇔(前辈后辈):川澄綾子
只是前辈后辈吗....
还有就是怎么没有川澄的~~莫非是川澄太低调了?
我想知道,清水爱和中原麻衣到底是什么关系啊?我很迷茫啊!
MS在哪里看过的说~~~~
这些全是女人和女人之间的关系吗?

不过我最关心的还是清水爱和中原麻衣。
哇~~~女王大人的后宫好大呀yamiboqe003

为啥我的麻衣只有那么几个人咧?yamiboqe010
不好意思
請問
"千葉紗子←(憧憬):平野綾"
這件事是什麼時候發生的 囧