萌战纪念赛

目前阶段让百合网站效率提高的唯一方法

阅读字号:
现在百合能够使用的资源我已经分配到了最大,在能力范围内尽力了。毕竟一台服务器不是专门为百合服务的,所以,限制肯定有。
7月底为百合专门优化后,现在比以前要稳定些了。但是百合数据库表问题实在严重,让mysql压力特别大。
现在要减少压力,希望大家能够少用搜索引擎,更少用涂鸦,在遇到服务器访问困难的时候,不要过于刷新页面。我承认,那时可以刷进去,但是对mysql压力更大。对于iis应用池回收不利。

废话几句。表杀me
您辛苦了,我没有资格代表别人,这里仅代表siyeclover这个帐户向您为百合会所付出的辛劳表示感谢。

关于您另一贴提到的可以用加长新手见习时间来对付广告,为何百合会没有采取这种方案呢?
据坊间传闻那是因为管理员的怨念:
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

原帖由 siyeclover 于 2006-8-11 08:23 发表
您辛苦了,我没有资格代表别人,这里仅代表siyeclover这个帐户向您为百合会所付出的辛劳表示感谢。

关于您另一贴提到的可以用加长新手见习时间来对付广告,为何百合会没有采取这种方案呢?
据坊间传闻那是因为 ...

沒錯那傢伙就是這樣.
我不能否認這是一個崇高的理想, 但這也必須建立在穩固的基石上啊......
原帖由 wakka 于 2006-8-11 10:35 发表

沒錯那傢伙就是這樣.
我不能否認這是一個崇高的理想, 但這也必須建立在穩固的基石上啊......

目前看来邮件认证可以有效的抵挡广告机器人。
这样也和管理员的理想不冲突。
唯一要注意的就是新会员注册的时候请务必使用真实邮件地址,否则就要耽误自己的时间。
希望大家能够少用搜索引擎,更少用涂鸦,在遇到服务器访问困难的时候,不要过于刷新页面。

了解,辛苦了!
看来以后百合会挂的时候要找点别的事情做yamiboqe021
記得以前搜索有積分限制
後來拿掉了...
首先,向LZ以及您所代表的工作人员表示感谢

二楼的,你也真能翻,这多老的故事了XD

小透的性格,对300的影响一直都是很大的~
不算太老吧,不到三个月的事情,翻两页就能看到了。
我是很省的 很好养活的 , 不用搜索 不乱涂鸦  不经常按刷新  ... .....

恩, 不过~来的时间比较短 楼主是谁我还是不知道的....

透阿姨一直是个有性格的好阿姨..( 参考句式"姐姐都是好姐姐")

另, 我说一个地方 s1 当时我注册后发现不能发贴,  然后我根本没看屏幕上显示什么就关了

后来几周还是几天后才在浏览记录发现还有这么个地方

5555以后不涂鸦了
原帖由 OJI 于 2006-8-12 00:10 发表
5555以后不涂鸦了

不要!OTL
小蓝会哭泣的.....OJI......
论坛被涂挂的情况很少吧?