[讨论]有人在看種村有菜的"紳士同盟"嗎?

阅读字号:
有白合和BL,不過都是單戀
而且最後應該都會成全主角BG,可惜

但那個白合女配角很漂亮,很酷!
種村的畫一向有保證,
她自己說愛看聖母,怪不得~~

故事圍繞貴族校園的華麗學生會,
會長叫皇帝,擁有無上權力,
就是當他女朋友也有職權。

這年頭真多這類型的校園故事
起初看封面時...覺得會是BL就沒有看了
聽了同學的介紹 現在倒有興趣想去翻一翻 ^ ^
看过。。。。。偶觉得那个女孩爱主角爱得太辛苦了。。。。。。

我好伤心笔T0T
我有看....雖然不喜歡這種大眼睛的少女畫風...
但因為受種村的上一套作品的影響(好喜歡悲劇)
所以下意識還是去看了...=w=
我在意的是潮, 因為她好cool!! (雖然有時候把她和主角mixed up了)
唔...對這種少女校園戀愛題材沒甚麼特別感想....
MizukiF  在 2005-5-12 07:45 PM 发表:

我在意的是潮, 因為她好cool!! (雖然有時候把她和主角mixed up了)

貼張潮的圖:

看種村,mixed up是常有的
因為角色的大頭都超級像(汗...)

推薦番外,雖然很短
都跟男主角H了,还百合:~~~(
筱林透  在 2005-5-12 10:54 PM 发表:

都跟男主角H了,还百合:~~~(

因为想和女主角XX不行。。。。。
可怜的孩子啊,注定得不到女主角,还很可能以后像白菜一样被分给人了T T
但潮真是很喜歡女主角~
她做的所有事都是為了女主角!!
女主角叫乙宫灰羽啦....

是叫乙宫灰音啦

本来就是画给低龄儿童看的。
真可惜种村这么好的画功偏偏要画那些无聊低龄肥皂剧!!
真是好可惜啊~~~~~~~~画点有深度的就好了,不过前提是画风要变一下~
那个眼睛大得~~寒~~
天宫潮  在 2005-5-13 05:02 PM 发表:

本来就是画给低龄儿童看的。
真可惜种村这么好的画功偏偏要画那些无聊低龄肥皂剧!!
真是好可惜啊~~~~~~~~画点有深度的就好了,不过前提是画风要变一下~
那个眼睛大得~~寒~~

沒辦法啊!! 種村自己說畫厭了幻想系的故事..
今次只想畫"普通的校園戀愛故事" =w=
畫風這麼多年一直都是這樣.....

p.s. 同學的avatar有點似層相識的感覺?
我倒感觉这部比起种村之前的漫画内容稍微丰富了点,当然不是指BL和GL新元素
看了三话看不下去了……
种村有菜的水泡眼,看到无力了说…………
好像《时空异邦人》里也有那么一点点说……不过也就一点点啊…………
天宮潮大好~!!!>_<

種村這部是我唯一想看的一部。。。雖然劇情還是很。。OTL

可是比滿月好多了(汗)= =||||

[ Last edited by Kaleido on 2005-5-13 at 20:38 ]
不明白天宫为什么要用与男人H来喜欢灰音
anael  在 2005-5-13 09:02 PM 发表:

不明白天宫为什么要用与男人H来喜欢灰音

有可能是賺錢,或者個人需要,
更大可能是她覺得自己骯髒.........

不管怎樣,還是超愛潮!!
沒有看過ㄟ~
不過既然有GL就去租來翻翻好了~ ^_^
不過種村的畫風...眼睛實在...:(
(謎聲:唉...教你畫你還不會呢...
好歹人家可是畫的很漂亮說...
IMXD  在 2005-5-13 09:15 PM 发表:

有可能是賺錢,或者個人需要,
更大可能是她覺得自己骯髒.........

不管怎樣,還是超愛潮!!

要钱是不可能,她家有钱啊。。。。个人需要这个大概不是吧。。。一看就知道素GL控的说。。。我觉得可能过去有什么很悲的经历
basaka 该用户已被删除
油菜饭飘进来举手...
为啥大家一定认定潮和人h了呢...卫生室里只是解了上衣扣子而已,和那个影武者只是为了换领带么— —+
说来谁有这个的原版漫画...现在外面那个翻译版翻得好差...
basaka 该用户已被删除
Kaleido  在 2005-5-13 08:37 PM 发表:

天宮潮大好~!!!>_<

種村這部是我唯一想看的一部。。。雖然劇情還是很。。OTL

可是比滿月好多了(汗)= =||||

[ Last edited by Kaleido on 2005-5-13 at 20: ...

满月剧情还是不错D...结菜大好~

anael  在 2005-5-14 09:06 AM 发表:

要钱是不可能,她家有钱啊。。。。个人需要这个大概不是吧。。。一看就知道素GL控的说。。。我觉得可能过去有什么很悲的经历

那学校里的没穷人吧......
漫画里出现过两次潮的疑似xx情节,第一次是进学生会前,不过那里翻译版翻得乱七八糟,根本不知道在说什么,目的不明。第二次是和影武者会长,那纯粹是为了把灰音的领带换回来...
潮是个好女孩...大家一定要爱护她啊...

讲个题外话...不知道这个会不会动画化呢...油菜的作品除了早期的短篇之外,两部长的都动画化了,这个不知道会不会也出动画...

[ Last edited by basaka on 2005-5-14 at 10:54 ]