萌战纪念赛

抗分抢险

阅读字号:
头像被屏蔽
第一次碰到这个问题什么意思
头像被屏蔽
请自动理解为管理员的幽默。当然要进一步解释也可以。

一是善意提醒积分较低不经扣的新同学们注意版规,也最好不要做太犯众怒的事情。
二是让分数在负分但仍想挽救ID的同学寻找办法,若有冤情怨气赶紧找几位版主去吧(话说在下算不算是给各位版大找麻烦……)。
若只是一不当心说了不该说的话,也可以PM给扣分者寻求谅解,好心的同学会补回去的,当然这要看态度。

顺便提醒一下楼主,总觉得楼主这帖有点水。
下面两帖或许还可以解释为系统不正常时的灵异事件,但一直放着不删也很容易让人认为楼主是故意在管理版灌水。
建议删掉比较好。

嗯,300的系统不稳定是……(晕倒)
楼主是新同学吧,很快就会习惯了。好像新的服务器就要换了,一起期待美好的明天吧。(倒地)

PS:差点忘了说最重要的了,嗯,以上都是在下胡猜乱说的,若实在有疑问楼主请去寻求官方解释。

——————————————————————————————
替楼主小小地解释一下,下面的一些帖子是在下提出删掉比较好后问如何删掉的,在下说了删法,然后让他回复一下,我看到后把自己的帖子删掉,他就可以删了,或许也只是时间上没把握好也说不定。
当然这是在下的猜想。

原帖由 wx9321110 于 2006-8-1 22:58 发表
为何 能看论坛而原創文不能看

原帖由 wx9321110 于 2006-8-1 18:33 发表
[原创]  苍狼

原帖由 wx9321110 于 2006-8-1 22:54 发表

原帖由 wx9321110 于 2006-8-1 23:03 发表
谢谢楼主

楼主有恶意灌水之嫌,以上废帖回收,请熟悉版规,切勿再犯。