萌战纪念赛

請問..????評分數?

阅读字号:
今天起來想去給幾帖加分..

發現能評的只有5分..?

查過..積分100~200的會員24HR評分數是30分 請問是系統出了問題還是..?

头衔            积分        星星数  24小时最大评分  签名字节         附件上传           短消息数

百合幼苗      100~200        2             30          800字节以内        200000字节以内        30  

今天早上起來就這樣了 我在7/31 0.00 後米再給人加過分OTL(我還在睡覺..
並不是以每一天的0點00分來算的

而是每一次評分的24小時後,那一次用掉的分數才會恢復
原帖由 K.A.I 于 2006-7-30 10:32 发表
並不是以每一天的0點00分來算的

而是每一次評分的24小時後,那一次用掉的分數才會恢復

囧..暸改..感謝KAI桑..

可是我記得昨天我明明把評分用到零的啊..?..OTL

原帖由 零度C 于 2006-7-31 06:49 发表

囧..暸改..感謝KAI桑..

可是我記得昨天我明明把評分用到零的啊..?..OTL

但你用的時間不是昨天的此時吧?

假設你是在昨天中午時使用
那就會在今天中午才恢復

ex:

昨天     10點   12點   16點    20點

可用積分     100     80       40       10

今天    10點   12點   16點    20點

可用積分      10      30       70      100

昨天12點用掉的20分,會在今天的12點恢復
昨天16點用掉的40分,會在今天的16點恢復
昨天20點用掉的30分,會在今天的20點恢復

依此類推
原帖由 K.A.I 于 2006-7-30 11:24 发表

但你用的時間不是昨天的此時吧?

假設你是在昨天中午時使用
那就會在今天中午才恢復

ex:

昨天     10點   12點   16點    20點

可用積分     100     80       40       10

...

喔 懂了..真怪的規定..囧。。..