萌战纪念赛

那个``请问一下我被扣分的原因``

阅读字号:
恩``恩```我被扣了 69分.....yamiboqe009请问这是为什么啊```?
有谁知道吗``?请告诉我一声可以吗``
我翻过以往的帖子,似乎没有看见倒挂的大拇指啊``yamiboqe001
小的实在不知道是怎么回事`.是被斑竹删除了69个帖子(貌似不是啊)还是哪位大人实在很气愤小的作风就扣了我的分...........
我只是想问问而已.因为自己无缘无故被扣分觉得很莫名其妙啊```yamiboqe009
积分只是那浮云而已``yamiboqe025
你查看了2653個帖子囧??

........

有很多人都跟lz一样耶   无缘无故的被扣分
希望管理人能设置个  ,扣分 要说明原因并且自动发短信给被扣分人的功能
好象不是被删帖~~如果删帖的话积分和帖数之间的差值不会变~
昨天还看见分数比帖数多7来着~~好象的确被扣分了~~会不会是版聊造成的??
原帖由 没落君子 于 2006-7-29 11:47 发表
昨天还看见分数比帖数多7来着~~好象的确被扣分了~~会不会是版聊造成的??

刪帖的話積分好像也會被扣(?)
之前就有人問
原帖由 melly 于 2006-7-29 11:50 发表

刪帖的話積分好像也會被扣(?)
之前就有人問

那么~~删多少才会被扣呢~MS我也被删过~不过分数与帖数之间的差值好象没变啊
我被删了一两个帖子.yamiboqe009
不 `我查看了最近只要有我参与的帖子```
因为我原来多7分来着的(这也是无缘无故多出来的```OTL)那个``我最近貌似没有怎么水吧`yamiboqe003
69分......会是谁扣了这么OX的一个数呢......

不管怎样版聊时请小心 水区最近管理加强了
原帖由 那那刹 于 2006-7-29 11:34 发表
恩``恩```我被扣了 69分.....yamiboqe009请问这是为什么啊```?
有谁知道吗``?请告诉我一声可以吗``
我翻过以往的帖子,似乎没有看见倒挂的大拇指啊``yamiboqe001
小的实在不知道是怎么回事`.是被斑竹删除了69个帖子(貌似 ...

原帖由 没落君子 于 2006-7-29 11:47 发表

那就是69+7=76分
找罗宾去吧
原帖由 鱼罐头 于 2006-7-29 18:24 发表
69分......会是谁扣了这么OX的一个数呢......

不管怎样版聊时请小心 水区最近管理加强了

谢谢鱼大人``我知错了
最近我真的没有版聊啊..而且最近也没有心情聊``````yamiboqe009