楼主: nemoto

.

阅读字号:
ufotable口也!!!yamiboqe007我爱的要死的双恋Alternative就是他们作的啊!!

以下是捏:
开始是大胃王女主役登场,迅速忽略。然后是迷糊带路人一只,声音不错,就先萌她吧~在邪恶的司机哥哥带领下,经过可怕的虫虫,主役到达某监狱寻人。原来某迷糊女记忆力超强,怎么那么像某某来者……
之后,恋太郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
好了啦,只是一恐怖分子打电话来啦……然后嘛~就爆啊!
然后恐怖欧巴桑登场!!看成Fate酱的妈妈了…………
伪菲母下令十二位妹妹(公主)去抢人~
于是,十二月的妹妹们空降(看懵了,十二位maid空降?!)
下来就是霹雳啪啦的K人(素KILL哦~)
正看女主角危险时,众人目标,某大叔登场~天啊……那个五月姐再不萌也不能用飞弹射啊!!
最后嘛~十二个月的MM们被虫虫吃了……

以上基本在扯……不说什么剧情很有张力,看得那叫一个爽!!\\╰(゚▽゚)╯╰(゚▽ ゚)╯//!!
特别是从天而降的十二月姐妹那段,真是high到不行!杀人要得就是这般斩瓜切菜的效果啊!!(我不会好上猎奇了吧……)
10,11,12三个loli纷可爱啊~不过那力气……吓人啊……
另,觉得ED不怎么好听……NAOKI XXXX,是那谁谁直树么……
总之,不追这个可惜啦~yamiboqe018

我爱的要死的双恋Alternative就是他们作的啊
-----------------------------------------------------------
双恋alter就算了 , 除了两位双包胞 ,
其他双包都是路人甲乙丙丁 .

X谜已经发了 , 感觉良好 .
但是好象只有一季 .
这个当是双恋的补完计劃 .

话说近身爆炸YJ都无死 , 果然是强勢YJ , 女超人 , bug才是真的 .

Have a nice dream .
打开那个官网以后 让我猛然回想到了当年的FC游戏魂斗罗
然后十二位机械美少女華丽登场 .
冰冷的杀人机械美少女 , 杀人见血 , 人命算得什么 ?
别的不说,这个衣服的设计者就是典型的制服控...
這部很不錯阿  十二姐妹一降落就開始對監獄進行血的大屠殺 !
比较推荐我自己头像的这部新番!!
12个强女估计还没有爆,爆了就没劲了,我可不想看一个以大叔级人物为主角的冒险片
新番当然要去看看的
原帖由 Hayate 于 2006-7-6 16:48 发表
比较推荐我自己头像的这部新番!!

MS不错...很YJ噢..yamiboqe022
同学,这个叫什么名字内?
头像被屏蔽
动画中文名是星际海盗,整个一OTZ穿着哥特罗莉装去杀人,然后出场不到十分钟即集体挂掉堪称最华丽的龙套
看过了,感觉很不错的!!!
原帖由 MapLY 于 2006-7-6 17:50 发表

MS不错...很YJ噢..yamiboqe022
同学,这个叫什么名字内?

帮忙回答下哈
Chevalier
YJ大好~
原帖由 red001001 于 2006-7-6 18:41 发表
动画中文名是星际海盗,整个一OTZ穿着哥特罗莉装去杀人,然后出场不到十分钟即集体挂掉堪称最华丽的龙套

我觉得她们以后还会出场的~不然设计那么华丽不是很亏?
再者,黑头发那位不是曾抚着一位JM说,只要还能说话就行,SO~

附张图~

剛看完,無聊來補個十二姐妹跟女主角(?)圖。不過......四月看起來怎麼那麼像千華留,然後五月看起來簡直是FF X-2裡頭的Paine樣異世界重生......(暈)

安潔莉卡

一月

二月

三月

四月

五月

六月

七月

八月

九月

十月十一月十二月

團體照一

團體照二

團體照三

Paine與五月對照圖

评分

诺诺粉 + 10 -v- 最后那张很汗

原帖由 red001001 于 2006-7-6 18:41 发表

感觉12女佣是量产的。

下一集还要冒出来,然后再被灭掉, 然后又出现.....又灭掉.....出现...灭掉...出现...灭掉...灭掉..出现....灭掉...出现...灭掉...灭掉...灭掉...出现... ...灭掉...灭掉...灭掉......灭掉...灭掉...灭掉...
這部真的非常狠,根本就是羅莉御姐女僕眼鏡娘男裝麗人通吃!假如出番或台詞能多一點的話,這部明年大鬧2007最萌角色的可能性極高啊!

而且......整個感覺非常適合拿來當作同人題材......還是希望十二姐妹的出番能多點,太少的話就不有趣了,不想看到她們每次出場都是各種不同的死法等著她們啊,變成職業性被滅角色...Orz
原帖由 ireul 于 2006-7-7 10:32 发表
... 太少的話就不有趣了,不想看到她們每次出場都是各種不同的死法等著她們啊,變成職業性被滅角色...Orz

yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
星际海盗  
十二姐妹的确很灿烂...yamiboqe007
大叔造型好意外啊yamiboqe023  
女主角偏偏是jr...yamiboqe019
剛看完,無聊來補個十二姐妹跟女主角(?)圖。不過......四月看起來怎麼那麼像千華留,然後五月看起來簡直是FF X-2裡頭的Paine樣異世界重生......(暈)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢代懒人截图 .

请拭目以待次次次回的cos .

Have a nice day .