萌战纪念赛

请问个人签名是怎样弄的?

阅读字号:
因为本人是论坛的小白,不明白怎样能在个人签名上弄上图,请问能不能告诉我怎样弄上去呢??因为本人是论坛的小白,不明白怎样能在个人签名上弄上图,请问能不能告诉我怎样弄上去呢??yamiboqe026

评分

十六夜の月 + 5
ywjl003 + 5

最后那个空格里是[/img]
哇..你要的图连接是
[img]http://www.jumpc.com/2005010030/sachiko4142.jpg[/img]
复制到签名去就好- -

谢谢~
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
●ID、头街、头像与签名

一、内容
文字、图片严禁包含色情、政治、宗教、侮蔑他人及相关暗示性内容。
请勿使用场面过激有碍观瞻的图片,以免引起他人不快。
为避免混淆动漫与现实,请勿使用描写露骨的真人GL,即les图片。

二、尺寸
头像像素宽X高请调整在180X255以内,大小不宜超过200kb。
签名档总尺寸640X480左右,以方便浏览。

同學,您的簽名圖片長到佔了整個版面啊...yamiboqe004
520*694...
这个..难道只有分辨率限制.没有字节限制?
做个GIF.就算是320*240大小的.
超过20M都很容易
原帖由 SHIHO 于 2006-6-17 14:02 发表
超过20M都很容易

相信没人会等到那个20M的图片显示出来完再看下一页的XDD
原帖由 threefcata 于 2006-6-17 14:18 发表

相信没人会等到那个20M的图片显示出来完再看下一页的XDD

真的下完了看下一页到没什么
不等到下完就看下一页
那它就不保存在临时文件夹.碰到这个文件还得重下.浪费带宽--
一般情况下看到大图不管帖子内容为何我自动逃出。。。。。。。。。。。
原帖由 SHIHO 于 2006-6-17 14:02 发表
超过20M都很容易

我硬盘里有个72MB的GIF,但没地方上传……