萌战纪念赛

不能在讨论区提问的吗?

阅读字号:
头像被屏蔽
我在讨论区发了一个舞-HIME广播剧的提问帖https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1被扣了25分啊yamiboqe009不能发的吗?那发在哪个版?
头像被屏蔽
还是我问题中有什么违规了yamiboqe026
沒有pm表示不是以"版主"的名義扣的吧
我想是你説話的語句(?)
大圖書館裏
人家辛苦的翻譯
你說翻得不好/_\
或者是發錯版..?
头像被屏蔽

我不是这个意思啦

原帖由 melly 于 2006-6-11 22:12 发表
沒有pm表示不是以"版主"的名義扣的吧
我想是你説話的語句(?)
大圖書館裏
人家辛苦的翻譯
你說翻得不好/_\
或者是發錯版..?

我只是想说:“加尔德罗贝里日记”的翻译大图书馆有了,舞-HIME广播剧的翻译倒没看见(在后面几页嘛,我没看见)。有谁能给一个好一点的舞-HIME广播剧的翻译(好一点只是修饰词啊),我找不到。没有“大圖書館裏人家辛苦的翻譯,你說翻得不好”的意思啊yamiboqe017
原帖由 starjsf 于 2006-6-11 22:24 发表

我只是想说:“加尔德罗贝里日记”的翻译大图书馆有了,舞-HIME广播剧的翻译倒没看见(在后面几页嘛,我没看见)。有谁能给一个好一点的舞-HIME广播剧的翻译(好一点只是修饰词啊),我找不到。没有“大圖書館裏 ...

=_=
那就是發錯區了
求檔請在資源區的求檔區
原帖由 starjsf 于 2006-6-11 22:24 发表

我只是想说:“加尔德罗贝里日记”的翻译大图书馆有了,舞-HIME广播剧的翻译倒没看见(在后面几页嘛,我没看见)。有谁能给一个好一点的舞-HIME广播剧的翻译(好一点只是修饰词啊),我找不到。没有“大圖書館裏 ...

我相信你問100人,那100人都會得出melly說的你嫌別人翻的不好的意思。yamiboqe017
头像被屏蔽
原帖由 祥祐僕役 于 2006-6-11 22:42 发表

我相信你問100人,那100人都會得出melly說的你嫌別人翻的不好的意思。yamiboqe017

是…是吗……yamiboqe009
头像被屏蔽
原帖由 祥祐僕役 于 2006-6-11 22:42 发表

可是我说
“加尔德罗贝里日记 (属于舞乙-HIME) 的翻译大图书馆有了,求一下好一点的   舞-HIME   广播剧的翻译"
原帖由 starjsf 于 2006-6-11 22:53 发表

可是我说
“加尔德罗贝里日记 (属于舞乙-HIME) 的翻译大图书馆有了,求一下好一点的   舞-HIME   广播剧的翻译"

問題就是在這裡同學!!XD
同學要說是因該是"想看其他部分的翻譯"
而不是"好一點的翻譯"yamiboqe017
原帖由 starjsf 于 2006-6-11 22:53 发表

可是我说
“加尔德罗贝里日记 (属于舞乙-HIME) 的翻译大图书馆有了,求一下好一点的   舞-HIME   广播剧的翻译"

那樣講別人都會會錯意吧yamiboqe020
另外請善用編輯功能...
头像被屏蔽
不过大概是我词不达意吧,不好意思,不好意思.
我就是祥佑指的那100人中的1个

楼主可以理解为我脑子笨中文不好

嗯。。。25分是6星会员都能扣的分,没必要另行通知吧

我承认我懒
头像被屏蔽
原帖由 chiman 于 2006-6-11 23:03 发表
我就是祥佑指的那100人中的1个

楼主可以理解为我脑子笨中文不好

嗯。。。25分是6星会员都能扣的分,没必要另行通知吧

我承认我懒

不好意思,“脑子笨中文不好”的不是大大。是专门用来形容那个笨楼主的yamiboqe006