关于水区管理的一点意见

关闭 [复制链接]
分加回来了就不开嘲讽了,认真反应一些问题:

1. 这是今天下午进水区时看到的版头:

7月初开始,每次进水区都能看到一只像是在躺尸的猫(版头有多醒目一进水区就知道),观感很不舒服,但想想对部分人来说有趣味性在,而且一般这种图不会放很久也就忍了

但今天进水区的时候视觉上受到暴击:

抱着居然没完没了了的绝望感找了帖子看看是怎么回事,发现展示躺尸猫的活动居然一直持续到8月31日。
不是所有人都喜欢猫,更不是所有人都能接受一进水区就看到一只看起来像尸体的猫,想做活动鼓励会员参与的话,在帖子里有加分还不够吗,这种把含有可能造成他人不适要素的图长期(往少了说至少1个半月)挂在水区醒目位置的活动,设计上是否有欠考虑?

当然,强行说这图一点问题都没有是我个人问题的话也没办法,接着反应第二个问题:

2. 水区的言论管理随性到这个地步了?

800一扣直接就不能发言了,想用大号申诉,但是论坛的邮件找回马甲系统似乎出了问题,一直收不到邮件,如果不是有其他渠道,作为普通会员就只能注册新账号等刷够分等足天数才能发声,这扣法是否太严苛了?

嗯,这就是好好说的示范?

说“活动烂”就是态度有问题,是否太玻璃心了?
被恶心了半个月还要先卖个萌,狗腿几句才能说活动烂?

楼主可以把大号的ID和注册邮箱提供给我,帮你重置密码

谢谢,已经解决了  发表于 2017-7-20 22:12

微博上不动用警力都用不出这种手法,有意思

私下已经和这位楼主有过沟通
其人是我昔日好友

我好话都说尽了
她台面上还是这种态度

既然互相不给留面子,那我也只好出此下策了

虽然截图截得你好像很在理的样子,但我不多说什么了,你清楚

评分

筱林透 -800

申明一点,这个一看就是马甲,暂时扣负是逼出大号的手段之一
我从来没有无缘无故弄死一个会员
但是她一开始的说辞十分不礼貌,有意见可以好好提啊

我觉得该楼活动重在参与,水平参差不齐导致版头不是很美观,我们也尝试过调整
而且刚才私下和楼主沟通的时候
我自认真心诚意的表示接受她给出的意见
于是她承诺了“有话好好说”
结果编辑了回复使嘲讽度更加可观
我认为那么多参与者看到她的这条回复也会觉得心里不舒服的
于是进行了删除操作,不希望这种拐弯抹角冷嘲热讽的言论混杂在活动中

我没有什么权力,最多是为了维护水区的正常秩序

是承诺过好好说,所以这帖我开的时候竭尽所能地客气了。结果回原帖看到2楼截图的部分,觉得太讽刺了,就用好好说的方式编辑了一下。
有些事情,我早就想指出了,只是原先说得比较隐晦,这次索性直说了而已。

我不介意把私下的部分也都放出来,我就是有“在理”的底气

果然人和人的性格是不一样的,换做其他人也许已经私下和我说,而不是在帖子里公开“扫兴”
虽然没有规定不可以说什么
但就好像人家在举办party你走过路过跑来踩一脚说这个地方凭什么要办这party?
不管你乐意不乐意听,我也解释了我们为什么要这么做,以及如果规划得不好我们可以进行优化处理

如果矛头拐到其他地方了的话
那作为看大门的,为了大家能在party中更开心的玩,我认为是暂时有必要请你离开的

如果要道歉,我因扣负向你说声对不起
此外你对我的所有控诉与指责,我都会竭尽全力为自己辩护

也许就此绝交,但也还是有过欢乐相处回忆的小伙伴儿,虽然我觉得经过这件事我们基本不可能再是朋友了
那就此道别

请继续好好珍惜你这个账号吧

Fissler 发表于 2017-7-20 23:07
是承诺过好好说,所以这帖我开的时候竭尽所能地客气了。结果回原帖看到2楼截图的部分,觉得太讽刺了,就用 ...

那我就再多说一句:
都说不是你想的那样了,为什么你还那么偏执

如果一个版主在版块里公开的活动帖是“人家在举办party”这个性质,那“私人后花园”很嘲讽吗?
版主的面子金贵到说一句活动烂就要被塞抹布的程度,作为一个老会员,哪怕被封IP也要指出这一点