[转载] 【摇曳百合】15卷特装版小册子安利

有剧透

等了一个月布卡也没汉化。14卷的小册子也没有,担心特装版是不是不在版权许可里,先发个贴。
有条件的同学请支持日版买买买。
转发个QQ群的内部汉化,禁止外传。版主或其他人如果认为在这里发不合适请告知
http://weibo.com/3810628132/F7nT46YPi
因为有京绫,所以这个微博主页君发起过日版代购。京绫党可以关注下这个主页君,说不定还有其他活动

*以下剧透

QQ截图20170628190450.png QQ截图20170628190528.png (图忘记哪里存的)
小京和小绫见过面。应该是在京子送绫乃衣服的小公园里。绫乃没认出小京子,但那个二人一起玩的约定看起来是伏笔
就算忘记了也会再次喜欢上你,绫乃真是纯得让人
但还不知道大京子记不记得这件事。填了一个重要的设定(有一些京绫党已经猜到了),但是又多了个悬念

内部汉化地址

挽尊一下~京子記得當然是最好的,而且記得和不記得也能各自腦補一遍呀(≧≦)b

京子 发表于 2017-6-29 18:51
挽尊一下~京子記得當然是最好的,而且記得和不記得也能各自腦補一遍呀(≧≦)b

感谢挽尊
记得的话也是感觉京子一直特别懂

这次小册子的京绫神回外加最近本篇越来越暴力的阿卡林ALL实在太萌,我基本上已经决定放弃站CP了,只要水母老师画出来的都是好的,做一个合格的摇曳脑残粉

不过说实话每次老任发布新游戏机简直就是摇曳百合迷的最期……我怀疑下个月开始每月都未必能看到一话

djlain 发表于 2017-6-29 20:00
这次小册子的京绫神回外加最近本篇越来越暴力的阿卡林ALL实在太萌,我基本上已经决定放弃站CP了,只要水母 ...

感觉不站cp超明智,水母老师撩读者越来越熟练了
不知道暗中观察着一切的水母脸上是什么表情

雖然我不吃這對(這樣說會不會很ky啊),但小時候的綾乃好可愛啊
由我來猜的話,京子應該還記得?(或許這就是為什麼她這麼愛鬧綾乃的原因...?

反正我只要看到可爱的大家就非常开心了

评分

拼音 + 1 我很赞同

慢羊羊 发表于 2017-6-29 21:21
雖然我不吃這對(這樣說會不會很ky啊),但小時候的綾乃好可愛啊
由我來猜的話,京子應該還 ...

那样说没什么啦,小绫乃真是可爱
因为这个闹绫乃好像有道理,如果记得,那绫乃知道京子记得的话要害羞到不行了

小綾乃超可愛!!!! 好喜歡京綾

hanamy32 发表于 2017-6-29 23:30
小綾乃超可愛!!!! 好喜歡京綾
对对对,又坚强又让人心疼,可爱到不行京绫真好啊