楼主: hanxin

[转载] 『吹响吧!上低音号』:垂死病中惊坐起 ——小说完结撒花!久美子高三期制作决定!

啊啊啊期待已久的剧场版终于来临了不过好像只能忍到暑假才能看到,考试啊啊啊

這...這...這!!!!!
太令人興奮期待了阿

突然害怕不想看了……楼上的bg战士山田笑到我wwww

之前在百合会里的京吹楼里也有讨论过新剧场版的,只不过没单独开楼而已。
从我个人的观点出发...作为一个日久党...在看到新剧场版的消息的时候其实心情有点复杂!第二季完完全全就是日久专场啊!总集篇预告也是满满的日久!多美好!
不过说回来还是会有期待的,只是现在来说只有霙和希美这一对是稳的。虽然久美子二年级篇还是有点担心的走向,不过我还是可以稍微期待一下不太可能的日久后续?

虽然是百合党,但是这部里面的确有BG情节,新剧场版不知道会明确百合,还是BG

第二季的时候我已经放弃久丽股,购入希霙了

霙和希美这一对是稳的?!我…我怎麼沒看出來??我以為這份情是單方面的啊?

剧场版噢噢噢噢
可惜在国外看不了

哦哦~好期待www

其实大家都很喜欢久丽的哈哈,如果京吹敢做久美子的爱情故事那它大概是不想在业界吃饭了,毕竟故事是围绕青春期女孩子们朦胧的(百合)情感来叙述,并且宅圈有经济能力也多半是冲着百合(尤其是暴力高黄)买的
tomoyo(久美子声优)见面会会的一些重点:

1. 她真的超可爱(重点中的重点
2. 问:你怎么看待久美子与丽奈之间是百合的这种说法?
答:(犹豫了快一分钟)久美子与丽奈是类似与小学或者初中女生(越来越小了啊?)的那种感觉,想要接近谁,对异性会觉得害羞,对同为女生的人产生的近乎于love的感情。如果接下来会有关于她们之间的故事(一阵欢呼,于是赶紧改口),当然没有任何这样的企划。但如果有的话,我想她们会变成家人一样的关系吧。
3. 接下来就有人请她说丽奈I love you,翻译还在跟tomoyo翻译的时候,staff说这有点过了(you do know there are some really good friend who don't kiss each other right?)然后那个人就下去了,tomoyo还一脸遗憾地目送他。
4. 觉得灰姑娘里最池面的是凛。
5. 问:演绎kumiko的时候有没有觉得某些地方特别艰难呢?
答:ない
6. 问:你知道有人把kumiko的那些一惊一乍的声音剪辑成了一个多小时的视频还上传到YouTube了吗?
答:...哇那个人一定很喜欢我,你们开心就好。
7. 开场是うまくなりたい结束是下一曲就要开始,这人真是超懂的。
8. 还问到和安济的关系,tomoyo管人家叫知佳酱(可爱),说了两人一起吃饭的事,然后大笑脸:仲良し!