萌战纪念赛

坦白地说,我有点受不了广告了

阅读字号:
封段IP不可以吗
能封住的肯定不是做广告的 yamiboqe003
他可以拿代理上

所以米用
難道以後要設入會標準嗎?
例如說弄個問卷之類的 = =

IP封不住的...
改一下后台,设置注册之后稍微经过一段时间才能够发帖,或者经过一段时间才能够发主题,这样至少可以一定程度上减少广告
發到一定程度的帖數才能貼網址...
發主題的時候用驗證碼檢驗(?)   < 其實會很麻煩吧.../_\
或者回帖到一定数量(积分不为0)才可以发布新主题?不知道会不会很麻烦?
限制1个人1天最多开2个新主题
且发贴时间间隔12小时以上
限制注册1小时后才能发贴
用注册信的方法不行吗,起码批量注册就很难了
记得以前好像用过注册信的方式,好像不行,后来就取消了
以前不行是因为以前的论坛发出的注册信不少人收不到~~~
对付广告应该是有点用处吧~~~
本来想等”网络黄金8“这个ID发展到”网络黄金100“的时候给他一个表彰,然后再进行邮件注册,

结果上星期惊讶的发现他使用了”网络黄金6“这个名字,实现了不光彩的负增长。紧接着今天他连数字都没有变成了”网络黄金eu“……

所以大致预计在下周调试并开通邮件注册吧
“限制注册1小时后才能发贴 ”

不要!!!!!
我会痛恨的!!
邮件注册也不是很好啊。
最近就禁止注册“网络黄金”这个ID吧?
去炸了他的邮箱?
禁止注册也不好吧~~~
万一他们知道之后开始注册“罗宾1”、“罗宾2”之类的怎么办呢~~~yamiboqe004
还是邮件注册比较好啊~~~
原帖由 筱林透 于 2006-5-29 01:39 发表
本来想等”网络黄金8“这个ID发展到”网络黄金100“的时候给他一个表彰,然后再进行邮件注册,

结果上星期惊讶的发现他使用了”网络黄金6“这个名字,实现了不光彩的负增长。紧接着今天他连数字都没有变成了” ...

哈哈哈哈

现在貌似全部都成了英文 而且最近都在桃源附近发帖
小a基本上午上,我基本半夜上,两头围堵,成果还是蛮卓著的……