楼主: Case

[情报] 芳文社「摇曳露营△」动画化决定

原po: FUCK camping and Fuck Yuru Camp I'm never leaving home again.
網友: fucking weebs. Animate is supposed to keep you fuck-ups inside to stop you from being around normal people and setting everything on fire

抱歉我看到這兩句就笑了

小莫Mordred 发表于 2018-1-30 12:40
原po: FUCK camping and Fuck Yuru Camp I'm never leaving home again.
網友: fucking weebs. Animate ...

死宅还是在家呆着比较能造福人类
才怪,那货看动画不仔细,还跳ED了吧

虽然一月追了八部番(都是百合相关的或者没有♂的),但是果然还是这部一出马上就会去看
里面的角色都很可爱,BGM也很治愈

噗哈哈,我当时正好在4chan当吃瓜群众,笑死我了

前几天各种群里也一直流传着这个段子233,之前还以为是假的,后面才知道是真的

片頭片尾都超好聽,真的是很棒的一部動畫~

長知識類讚~
是說女主愈看愈有唯的感覺是我的錯覺嗎

这片太浪漫了。
第三话凛用交通摄像头招手就撩动我的少女心。
第四话两只更是浪漫到爆炸啊。
明明是很简单的一件小事,但是就是这么自然,又触动人心。
夜半无声、万籁俱静,只和你分享我身边的风景。
然后还来了个千里共婵娟,天涯若比邻。
明明一点百合的暗示都没有,但是莫名地就觉得超想催婚了啊!!!
少女心要炸裂了。

突然发现你说的话数都少了一话233这是第五话了!  发表于 2018-2-2 00:29

评分

waymhdx + 5 浪漫!
十波爱 + 3 超浪漫!

这话后半段实在是太棒了!抚子和凛两人即使分隔两地,却还是心意相通的那种感觉实在是太棒了啊!看到两人互拍夜景,最后好似在身旁的时候感动得不行!

我说实话……
冬天,深夜,为了另一个人从被窝里爬起来,忍着怕黑穿过树林,又或者骑车十分钟爬山600米,就为了给对面拍一张夜景。
这水准九成九的恋爱男女都做不到。
如果这都不算爱……

为啥我前任没这么浪漫。。  发表于 2018-2-2 18:32

评分

十波爱 + 3 不能更赞同!