萌战纪念赛

建议考虑增加一个英语区

阅读字号:
论坛上好像有很多说英语的网友,既然已经有一个日文区,日本語の勉強,加一个英语区不会有太大问题吧?yamiboqe006
大大们考虑下,不行的话就算了……
头像被屏蔽
先找找有米有百合作品是英文的再说吧……
就算百合有英文的...畫風我也不敢恭維...
那还不如放中文算了...

LZ居然说中文了.....神奇啊..
头像被屏蔽
原帖由 Fantasy魂 于 2006-5-4 15:43 发表
那还不如放中文算了...

LZ居然说中文了.....神奇啊..

经典
不过英文的资源应该不多,而且看动画和漫画时出现英语,感觉很别扭yamiboqe003
同學只是好心提意罷..

英文區..不知道會有多少人會去..
确实,没有太多百合“动画” 是英语的,但是同人文有一大堆呀……

*寒
但我说英语有人听不懂怎么办呀?大概会被骂吧
原帖由 寒泉冷月 于 2006-5-4 18:51 发表
确实,没有太多百合“动画” 是英语的,但是同人文有一大堆呀……

*寒
但我说英语有人听不懂怎么办呀?大概会被骂吧

用網上翻譯吧..
查字典也可
意義不太大..
基本上這邊主流還是日本物..所以才會有日文區的出現..

但聊到英文相關或是分享英文資源的比率有多少?
不是沒有,但真的是少之又少

稍微想想就知道設個英文區沒什麼意義..

純英文文法於用詞討論?
外面專門的英文討論區的論壇也已經不少了..

考量到說英文的板友?
這邊的主流是中文..讓這些朋友多練習說聽讀寫中文反而對融入論壇比較有幫助吧

設個英文區讓講英語的朋友在裡頭討論或分享?
這樣不如直接逛國外朋友設立的百合性質論壇要快些..yamiboqe005

哎……那就算了,算我没提