楼主: tc135611

[麻麻放心] 魔法使Q娃第一话——如同奇迹与魔法般的相遇

真的,我看这一幕的时候已经脑补出了漫天飞舞的樱花瓣+叠在一起的小拇指+空中勾勒出心形的红线

另外ED真是又闪又色情让人欲罢不能

HMXRS 发表于 2016-2-8 11:10
讲道理呀,这作从配乐开始就是恋爱的酸臭味满满啊
啊粉紫骑脸你告诉我怎么输嘛,我同你讲今天我 ...
理子还来了一发X骑士踢 然后隔壁还出现了魔法少女ghodt 今年各种兼容

“这怎是第三人能插足的世界”

恋爱的酸臭味哈哈哈,这种命运般的相遇的感觉!

cerenkov 发表于 2016-2-9 00:00
真的,我看这一幕的时候已经脑补出了漫天飞舞的樱花瓣+叠在一起的小拇指+空中勾勒出心形的红线

另外ED ...

截的图很有意思,“让狗狗发表感想”,这是在晒单身狗吗

评分

sato123 + 1 我也想到這個...

我想提醒一句,组曲的OP是换过歌词的,而且今年第一次用cv唱ed,改变传统中途彻底换新OP也不是什么奇怪的事情

暂时看来这部Q娃是近几年来我觉得最好的。怪物不再由人变,也不用传说中的Q娃去救什么被黑暗势力毁灭的王国,也没什么王子~

已看第1話,一直傻笑www op閃完到牽手變身到ed繼續閃,被這對閃死了
未來死纏爛打攻略理子好評XD這女主元氣滿滿的性格我好喜歡!
本來理子要飛走了我也在想未來可能要拉住她或者抱上去(x)  然後未來就捉住了掃把不讓她走2333
貓學會狗叫那裡戳中笑點了
OP聽了兩次有點洗腦

感觉很闪的样子!

本作Q娃一开始就是什么招都不会
各方面都和以往大不一样,不再是热心过头爱心过烂,变身是自己激发的不是淫兽给的
魔法除了用于变身就没别的用处了
角色设定更像吊带袜天使