萌战纪念赛

为什么自定义头像老是显示错误阿

阅读字号:
为什么自定义头像老是显示错误阿
怎么也改不了
圖太大?!
還是格式不合
樓主是否仔細閱讀過論壇版規中對於自定義頭像大小的規定??
首帖就發這樣的問題似乎不妥喔!!

另, 樓上"過期的笨貓"同學, 那個........你的簽名欄是不是佔用太長了啊?!
整個螢幕畫面都是你的簽名, 是否也違規了呢??
樓主應該是用上傳的?最近論壇的上傳功能壞掉了哦,用相冊吧
原帖由 鱼猫 于 2006-4-27 00:32 发表
樓主應該是用上傳的?最近論壇的上傳功能壞掉了哦,用相冊吧

咦咦,我今天才用論壇上傳的功能更新頭像。 yamiboqe003
只是我上傳時註明圖片的實際寬、高而已。
原帖由 koumaou 于 2006-4-27 12:44 AM 发表

咦咦,我今天才用論壇上傳的功能更新頭像。 yamiboqe003
只是我上傳時註明圖片的實際寬、高而已。

抱歉……因爲這幾天附件壞了,以往都是和頭像上傳功能一起壞掉的,所以誤以爲頭像功能也失效了……= =
原帖由 水瑩 于 2006-4-26 23:21 发表
樓主是否仔細閱讀過論壇版規中對於自定義頭像大小的規定??
首帖就發這樣的問題似乎不妥喔!!

另, 樓上"過期的笨貓"同學, 那個........你的簽名欄是不是佔用太長了啊?!
整個螢幕畫面都是你的簽名, 是 ...

抱歉...
一不小心  =  =
東西就越放越多
謝謝提醒
以上问题我都有!我还以为是高级会员才有!何时能解决请各大版主公告!免得会员引起水帖!谢谢!