萌战纪念赛

[已解決]我的評分功能不見了=_="

阅读字号:
抱歉阿管理員大人,剛上來時發現忽然不見了右下角的評分功能的按鈕,想請問一下評分功能是否取消了?還是我自己出了問題呢?@_@

影子组貌似都有这个问题。。。。
原帖由 chiman 于 2006-4-13 01:27 发表
影子组貌似都有这个问题。。。。

喔,那還好,我以為是我的電腦秀逗了,謝謝chiman桑解答 yamiboqe005
原帖由 祥祐僕役 于 2006-4-13 01:31 发表

喔,那還好,我以為是我的電腦秀逗了,謝謝chiman桑解答 yamiboqe005

我也是有這樣子的情況呢
..
麻煩管理員大人幫忙察看囉yamiboqe005

现在评分应该没问题了。试用过程中如果有任何不适反应欢迎上报...

(唉,好想变成影子组啊...)

呃....提個問題
為啥叫影子組??
因为首页下面的在线小人是黑色的(太酷啦)
原帖由 鱼罐头 于 2006-4-13 13:23 发表

啊?@_@
不說我也沒發現…黑色的(我最喜歡的顏色)~~酷~~在一片顏色中也特別易找yamiboqe006
原帖由 鱼罐头 于 2006-4-13 13:23 发表

确实很酷呢。。。。我也想转影子组。。。XD
那不叫影子组,那叫黑土组(或沃土组),会员组叫白云组(或浮云组)!
....工作组...是做啥的..=_,=?
是深深的土地,哺育百合。。
原帖由 祥祐僕役 于 2006-4-13 13:27 发表

啊?@_@
不說我也沒發現…黑色的(我最喜歡的顏色)~~酷~~在一片顏色中也特別易找yamiboqe006

看來.........貌似只有我對黑人很感冒啊.........
(所以我又由黑變白了........yamiboqe004)

但是, 祥祐同學啊.........
你截的那張圖怎麼讓我感覺很眼熟啊........
(貌似......yamiboqe009)
原帖由 水瑩 于 2006-4-14 02:41 发表

看來.........貌似只有我對黑人很感冒啊.........
(所以我又由黑變白了........yamiboqe004)

但是, 祥祐同學啊.........
你截的那張圖怎麼讓我感覺很眼熟啊........
(貌似......yamiboqe009)

不是貌似,就是你所想的阿,水瑩同學 XDD
原帖由 筱林透 于 2006-4-13 23:51 发表
那不叫影子组,那叫黑土组(或沃土组),会员组叫白云组(或浮云组)!

原来颜色里有这么深的寓意啊........
原帖由 鱼罐头 于 2006-4-14 08:50 发表

原来颜色里有这么深的寓意啊........

所以, 還是當當樸實的環保會員最好啊......
小黑人也很酷
很有Man In Black(MIB)的感覺

感謝管理員的熱心協助
評分功能回來了
MIB。。。关小黑屋么?
原帖由 chiman 于 2006-4-14 18:28 发表
MIB。。。关小黑屋么?

MIB->
電影[星際戰警]
一群穿著黑西裝
專門調教外星人(違)的人