[惊爆草莓02观感]沟通是很重要的……OTL

阅读字号:
世界需要联想……
人类需要沟通……
究竟什么时候静马女王才能学会在看见渚砂酱之后,先跟她正常地说上几句话呢……?

让我们来赌一下吧,CJ的同学们。
其实哪怕说上10几秒钟也好,这惊爆草莓的主线故事就能真正开始了……OTL
真是……YL也不是这么玩的啊……每次一上来不管三七二十一就直奔嘴唇而去……|||||||||
而且每次都在预料之中地被人打断……<----俺笑了XD

以下为当事人自述:

苍井OO同学:嗯……那个……其实我对静马姐姐的印象只有“在她看见我的时候就想要吻我,以及她没看见我的时候一定是在吻别人”这个样子-_____-b

花园OO同学:其实我也不想这样的……我也很想跟可爱的小花朵享受一下其他的乐趣,而不是每次强吻的时候等着别人进来NG啊!!说到底都是我的声优(咦)以及YL向的剧本的错……

yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003

评分

苦嗏寶寶の + 7 渚砂那段话说得好
sdxmwd + 5 佩服....
iwillbe + 10 超好笑~

头像被屏蔽
沟通是很重要的!!!!!!!
介绍人物有描述~@@
静马的嗜好是接吻^^|||
这就是她的特色吧....
或许~她没有真正对谁认真过~
越得不到才越甜~不是吗?
慢慢期待华丽的接吻到来吧!!(汗)
虽然我没看过.....可是lz的当事人自述真的超好笑哪~
恩恩。

事实证明静马姐姐是亲吻魔 进化状态是推倒魔

XD 静马SAMA 我想对你说花心大好。。建个后宫把XD
个人觉得:看两个女生接吻,比看两个男的好太多了
再者:这样的话,不是跟漫画更接近一点吗?
漫畫的靜馬大人不是這樣的啊!起碼她跟渚砂已經小熟了才開始攻的!

為什麼動畫的靜馬大人動不動就要強迫的方式吻渚砂呢?莫非是從前的陰影?

這集作畫小跑掉實在是令人.............還我美麗的靜馬大人來啊!!
原帖由 jokesmith 于 2006-4-11 22:51 发表
漫畫的靜馬大人不是這樣的啊!起碼她跟渚砂已經小熟了才開始攻的!

為什麼動畫的靜馬大人動不動就要強迫的方式吻渚砂呢?莫非是從前的陰影?

這集作畫小跑掉實在是令人.............還我美麗的靜馬大人來啊 ...

我也這麼認為阿yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
有点失望呢~~~~这集~~~开始担心了~~~~
唉,不管怎么说,王子还没有正式登场,我就不会放弃^^
原帖由 悠悠 于 2006-4-11 22:49 发表

我要看组合~顺眼就萌上~
不顺眼就不追~
我覺得最好笑的是靜馬在吃早餐時遇到渚砂才第一次問她的名字...

之前兩次連名字都沒問就想親下去...Orz
简单的说就是:花园静马同学是个嘴巴闲不住的人.............

或许编剧想表达“美女是不需要说话的,用一个吻就可以征服全世界”的思想
吻了后再交流也可以的……本能往往要来得更快一点~可以理解静马大人,静马大人,华丽地推倒吧!
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-4-11 23:09 发表
我覺得最好笑的是靜馬在吃早餐時遇到渚砂才第一次問她的名字...

之前兩次連名字都沒問就想親下去...Orz

身有同感....yamiboqe003

靜馬我什麼都可以忍受的...但妳不要再變形下去,只要專注渚沙小受就好了yamiboqe019

我還是會愛您的T__T
两集都没有真的吻上耶~~~但是那个气氛真的~~~O^_^O
不知道第三集静马大人会不会得手~~~期待啊~~~
原帖由 Revin 于 2006-4-11 22:31 发表
世界需要联想……
人类需要沟通……
究竟什么时候静马女王才能学会在看见渚砂酱之后,先跟她正常地说上几句话呢……?

让我们来赌一下吧,CJ的同学们。
其实哪怕说上10几秒钟也好 ...

同感啦,特别是渚砂的话说得好~~~如果印象成了这样,怎么变成真爱啊,哎~~
语言是沟通滴桥梁,静马大人别急嘛,先用语言沟通,然后再用嘴对嘴的沟通,嘿嘿嘿
yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe017yamiboqe017
原帖由 悠悠 于 2006-4-11 22:49 发表

不要这样说嘛~~~yamiboqe007毕竟GLBL同宗同祖,本是同根生,是吧~~~呵呵~~
原帖由 夜华 于 2006-4-11 22:39 发表
介绍人物有描述~@@
静马的嗜好是接吻^^|||

这算什么爱好?看见长得顺眼的就亲下去,把接吻当成家常便饭,而且亲得明目张胆.........
这简直是........playgirl
花园OO同学:交流沟通我们可以在推倒的时候慢慢来yamiboqe007
大概静马觉得吻后交流的能更深入些.....