你的签名超标了吗?

阅读字号:
最近很多人反映,就把新人须知里经常被无视的几条在此长话短说了OTL:

头像像素宽x高请调整在180x255以内。
签名档总尺寸640x480像素左右,勿过多gif图片,勿用伤眼图,以方便他人浏览页面。

新播动画的字幕版普及前请勿头签剧透,赌局的惩罚头签也请在此后使用。

请勿开马甲给自己的帖子加分!很容易被捉包且后果很严重,ID积分会清零,MJ会被删!

如不清楚图片尺寸,请右键点击图片查看属性,不合规定请至控制面板修改。
举报超标请将ID或链接PM在线管理人员。更多内容请见新人须知,谢谢合作。(_ _)
管理员,请问怎么把BMP转成GIF?
或是头像只能用哪种格式上传?
谢谢
原帖由 悠悠 于 2006-4-9 03:08 发表
管理员,请问怎么把BMP转成GIF?
或是头像只能用哪种格式上传?
谢谢

使用photoshop或ACDsee等图片软件,另存为,保存类型gif即可。

头像类型刚刚试了一下,只可gif,jpg/png/bmp均告类型不符……无法转格式的话请使用相册吧:L
原帖由 wustone3 于 2006-4-9 03:26 发表
咳,咳,虽然不想太多废话,不过,lzh的头像,貌似超标了!!!(255×255)

刚刚我在test头像上传格式……谢谢举报:L

系统默认头像最大255X255
我想把自己机上的图上传,可是都上传失败
而且论坛帮助里面的都打不开
然后我把头像改成GIF的了,又说类型不对

原帖由 OJI 于 2006-4-9 03:14 发表

使用photoshop或ACDsee等图片软件,另存为,保存类型gif即可。

头像类型刚刚试了一下,只可gif,jpg/png/bmp均告类型不符……无法转格式的话请使用相册吧:L

偶上传 jpg 头像,没有问题啊???

原帖由 OJI 于 2006-4-9 03:28 发表

刚刚我在test头像上传格式……谢谢举报:L

系统默认头像最大255X255

呵呵,偶那帖,看到 lzh改回来,就删了。

另:虽然,系统最大支持255×255,但对于大部分浏览器来说,只能看到180×255的部分,所以,使用宽255的头像,会影响自己头像的美观!!!
原帖由 悠悠 于 2006-4-9 03:32 发表
我想把自己机上的图上传,可是都上传失败
而且论坛帮助里面的都打不开
然后我把头像改成GIF的了,又说类型不对

收回前言,上传类型好像取决于RP,请使用相册吧……

原帖由 wustone3 于 2006-4-9 03:38 发表
另:虽然,系统最大支持255×255,但对于大部分浏览器来说,只能看到180×255的部分,所以,使用宽255的头像,会影响自己头像的美观!!!  

我知道:L……所以才规定头像最大180X255

我说系统默认尺寸,是为了说明为什么我用300多像素的图片作测试上传,你看到的却是255x255。
呵呵,偶当然不是对lzh说的!(那句,是在“另”里的)

偶是对其他不知道的朋友说的啦!因为,偶单位的Solaris系统,可以看到全图,所以,有些朋友的头像,就会突出好大一块,非常不美观!
原帖由 wustone3 于 2006-4-9 03:58 发表
呵呵,偶当然不是对lzh说的!(那句,是在“另”里的)

偶是对其他不知道的朋友说的啦!因为,偶单位的Solaris系统,可以看到全图,所以,有些朋友的头像,就会突出好大一块,非常不美观!

哦……我的浏览器会自动截取所以看不到全图,若看到超标头像你可以PM我链接使其修改,谢谢(_ _)
看来偶是良好市民的典范
我没有超标吧~
我的签名和头像应该没超标吧
原帖由 姫宮ちかね 于 2006-4-9 18:14 发表
我的签名和头像应该没超标吧

头像185*200,超了
会先看规定再换头签的好市民路过yamiboqe025
MJ这种事.....我这种怕麻烦的人绝对不会用..游戏里能用MJ的我都不用,因为嫌麻烦~
原帖由 chiman 于 2006-4-9 18:52 发表

头像185*200,超了

ケロ~~~~~~~~偶去换一下yamiboqe003

评分

chiman + 10 谢谢理解与支持

头像被屏蔽
其实,签名里并排放很多张图也算个问题……
8如用PS整合到一起

而且文字也8适合太长
头像的宽度超标在Firefox里看的很明显……比如偶的和楼上……OTL
呃,,,我没超吧?
楼上的如果没超,那我也不算超咯…………

哈哈,其实看到管理员大人的这个贴我就乖乖去改图换签名了
可恶的是相册今天不合作,传不上去
明天吧,我一定换掉
再让我挂一天……