萌战纪念赛

我被扣了10分,怎么回事?

阅读字号:
不明白啊.yamiboqe026
最近虾米都米有做啊

先好好回想自己是否有不当言论吧
这种事被查出来  吾看起来都觉得真囧啊.............

评分

清静 + 1
matooto + 5 同情你

这种事被查出来  吾看起来都觉得真囧啊.............

呵呵,同学你也不必囧了,看看那两贴的日期吧.当初刚来到百合会的时候确实用了MJ给自己加分了.是我的错:L
当时我已经被W扣过分了.可能这位大大漏了扣掉这十分吧,现在又补扣,但她没告诉我一声,我以为我又犯了什么滔天大罪,心里确实很惶恐,所以才发贴问个明白.
要是我知道是以前的旧帐,我是不会出声的.:L

大声说一句:偶现在是守法公民yamiboqe007

原帖由 清静 于 2006-4-8 19:14 发表

呵呵,同学你也不必囧了,看看那两贴的日期吧.当初刚来到百合会的时候确实用了MJ给自己加分了.是我的错:L
当时我已经被W扣过分了.可能这位大大漏了扣掉这十分吧,现在又补扣,但她没告诉我一声,我以为我又犯了什么滔天大罪,心里确实很惶恐,所以才发贴问个明白.

同學說的是誰呢?

WELSPER是4/7看文的時候
發現同學用MJ給自己加分
所以順手扣回的

但因為同學來反應
所以OJI為了調出紀錄解釋給同學聽
才又補上扣分,以便查看

請問是誰補扣了你10分?

原帖由 清静 于 2006-4-8 19:33 发表
不是,我说的是WELSPER
W大以前就已经扣了我四十多分吧,不太记得了
总之现在明白了也没什么了

想起來了...
是把2個號都清零的那次....

不是,我说的是WELSPER
W大以前就已经扣了我四十多分吧,不太记得了
总之现在明白了也没什么了
我也被扣过分,
不过积分看作是浮云就行了
确实是自己言论有问题的话,是该扣的
我也懒得总发贴问个为什么会被扣