[其他] 結束

阅读字号:

我想請問300的大家 有沒有買過 百合少女不會開掛 這本同人本?
因為我很想要入手 可是價格上讓我有點阻礙 怕買了不是我想像的那樣....

所以它是一面插圖然後插圖的隔壁頁都是文字 有點像故事書?
還是它是都是插圖然後插圖裡面少少的放幾行對話字數這樣的形式?
跪求 300的大家給我答案>   < 萬分感謝!!!
你点一下论坛广告上的那个链接,里面的评测里就有实物图。

顺便说这个价格……其实就贵在那个豪华纸袋(盒)上了……
价格还好,就是没钱
依文秋莉 发表于 2015-3-11 17:34
你点一下论坛广告上的那个链接,里面的评测里就有实物图。

顺便说这个价格……其实就贵在那个豪华纸袋( ...

我有點過 連廣告影片都看過 但是書本的內容格式到底是怎樣 我必須要了解.....
網站上也只是PO出幾張圖 如果本子真如那幾張圖一樣只有幾行對話印在圖上面 ...
那我就不會想收藏
我是希望能夠只買本子就夠了 但那一不可能der

我的货还有几天到...要是LZ有耐心的话,等我货到了告诉你实情。
上年入手豪華版,畫冊的作畫質量很高,故事是架空的saki世界,挺夢幻的...
全書風格統一有條理,是一本很高質素的同人畫集,
可惜在運送途中不知是不是被撞過,我的手抽紙袋跟書角都壓過了 Q_Q
另外雖然手抽袋的設計意念是好,可惜質量一般,膠水已乾,感覺不靠譜

總的來說,這本是saki的同人繪本,而不是一般的黑白漫畫,
每一篇確實是一張彩圖附加一段文字劇情,我正正因為這個原因,所以才覺得值得入手,(不過我還沒有仔細讀過文字內容XDD)
以性價比來說,單買畫冊最好
huimang 发表于 2015-3-11 22:33
我的货还有几天到...要是LZ有耐心的话,等我货到了告诉你实情。

好der~ 我會等你的~ 感謝>  <
翠兒 发表于 2015-3-11 22:39
上年入手豪華版,畫冊的作畫質量很高,故事是架空的saki世界,挺夢幻的...
全書風格統一有條理,是一本很高質 ...

果然是一張插圖跟幾行字    萬分感謝大大的回覆
應該給人的感覺是自己手動2D動畫的感覺吧..yamiboqe004

我也只想只買單本同人本...可惜不能 那些套組我根本用不到阿.....
lucky6227 发表于 2015-3-11 22:56
果然是一張插圖跟幾行字    萬分感謝大大的回覆
應該給人的感覺是自己手動2D動畫的感 ...

咦咦,經你這麼一說我才發現這次發售只有全套豪華版,
因為我那時侯買是可以選擇單買畫集的......
翠兒 发表于 2015-3-11 23:02
咦咦,經你這麼一說我才發現這次發售只有全套豪華版,
因為我那時侯買是可以選擇單買畫集的......

什麼??!!! (我摔!!)  
太坑了拉 嗚嗚  人家想要本子就好 豪華版甚麼der (作死去吧 (哭))
而且也這豪華版也沒送鑰駛圈....(我摔)

所以我才來這問問已入手的大大 值不值得入手
只記得天才麻將少女裡面最鐵齒沒超能力這回事+最沒有特殊能力的女孩子叫小和和(除了她胸圍很作弊),而且還一路活得很滋潤
pnity 发表于 2015-3-11 23:21
只記得天才麻將少女裡面最鐵齒沒超能力這回事+最沒有特殊能力的女孩子叫小和和(除了她胸圍很作弊),而且還 ...

畢竟要事全都腳色是開掛魔王 那還得了 太不現實了XDDD
但小和和那胸圍的確也是很開掛

现在可能还能单买本子,你得去向店主咨询。不过像你这样宁愿要文字多一点的还是挺难得的……
依文秋莉 发表于 2015-3-12 14:30
现在可能还能单买本子,你得去向店主咨询。不过像你这样宁愿要文字多一点的还是挺难得的……

好的 我會試問看看 能不能單買本子
可能是我比較喜歡看小說多過於看漫畫  所以比較著重於文字多

一页就一两行字吧,主要是看画
breakble 发表于 2015-3-12 23:09
一页就一两行字吧,主要是看画

這樣劇情能夠完整的表達出來嗎?
完結End 會很充忙的感覺嗎?yamiboqe026
lucky6227 发表于 2015-3-13 01:05
這樣劇情能夠完整的表達出來嗎?
完結End 會很充忙的感覺嗎?

剧情不是重点,一个简单的不能再简单的故事。。。。
头像被屏蔽
这本我昨天刚到货   就是插图配上文字  故事很简单也很温馨  插图很漂亮
总体素质很高  买买买
天麻是我现在入的最大的一个坑,明明都拖到15年才看了,没想到还是没完结