萌战纪念赛

报一下疑似BUG的问题

阅读字号:
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... age%3D1&page=21

详见204、207、208、209、210、211、212楼的回复

辛苦管理员了
我去公款旅游了再见。
。。。。那个。。。。= =|||

好快。。。的解决。。

借楼主宝地反映一下问题

...发生了什么 我怎么变成会员了...我没什么贡献啊也没人推荐我...弄错了吗管理员同志们?

:$

原帖由 REBI 于 2006-3-29 13:33 发表

小透要影相回來貼啊~yamiboqe006

恭喜你得到了小透的疼愛yamiboqe006(被巴

为、为什么...(惊吓中)我很守规矩的!目前仅被警告过一次,删过一次贴...yamiboqe009

评分

喔喔 -25 连人家的汇报帖也插 .

原帖由 筱林透 于 2006-3-29 01:54 发表
我去公款旅游了再见。

小透要影相回來貼啊~yamiboqe006

借楼主宝地反映一下问题

...发生了什么 我怎么变成会员了...我没什么贡献啊也没人推荐我...弄错了吗管理员同志们?

恭喜你得到了小透的疼愛yamiboqe006(被巴
那个。。。。。BUG。。。。。

透大。。。。。您旅游一定得愉快呀。。。。。
原帖由 白中尉 于 2006-3-29 08:49 发表
借楼主宝地反映一下问题

:$

为、为什么...(惊吓中)我很守规矩的!目前仅被警告过一次,删过一次贴...yam ...

白同学受斑竹推荐入会,转正未另行通知实属考虑不周,抱歉让你受惊了^_^b

PS借地提问MS被扣分了,私人问题还请PM交流吧谢谢^_^

原帖由 筱林透 于 2006-3-29 01:54 发表
我去公款旅游了再见。

胃疼…………