萌战纪念赛

请管理员大大帮助

阅读字号:
小的,本身想发一个动画介绍的帖子,一个是太平洋的原帖,一个是小的看完OVA的图透,但是大家可能觉得比较麻烦,似乎重复了。我想问问能不能把两贴合在一起呢?要是不行的话,那就删那个转帖版吧!我把转帖版帖在图透版上面
这个是转帖版
这个是个人做的图透版
不好意思,管理员大大,刚才在群里听到某位大大说,这个帖子是BG的yamiboqe003。应该放在水区。那个要是挪的话,请便吧!多谢大大了!
对不起,麻烦各位大大了!yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005

呃……你给的两个链接不是同一帖吗……?

你可以编辑已经发过的帖子,添加进新的内容,把转载部分和原创部分用分隔线隔开,并在标题注明更新
不知道我理解对没有……
哦看到了,因为都是3月OVA主题我合并一下吧

原帖由 cloe 于 2006-3-27 17:22 发表
不好意思,管理员大大,刚才在群里听到某位大大说,这个帖子是BG的。应该放在水区。

讨论区没有硬性要求百合主题,话题太水或者真人影剧才往水区转,你让那位大大看下版规—_—