楼主: matchesdevil

經典﹕[美戰]天王遙與海王美智留[更新﹕推薦集數整理 p2]

阅读字号:
原帖由 タチコマ 于 2006-3-27 14:15 发表
勾起我看这片子的欲望了
去年年初偶倒是在BT上把S给下全了,可是后来觉得占地方,把标题里米有天王遥的都给DEL了= =
看了楼上的介绍,貌似好看的几集被误删了= =
S的话EM上搜索到了
至于STAR,米看到哈~谁提供下 ...

VERYCD里有下呀~~很多美战的东西下呀~~yamiboqe021
想当年绪方JJ就是凭借遥和藏马这两个角色一举成名的
原帖由 VAMPIRECOWCOW 于 2006-3-27 15:53 发表

VERYCD里有下呀~~很多美战的东西下呀~~yamiboqe021

不全,而且,剧场版里也米啥了~~诶,谁让这俩人不是主角呢~~yamiboqe001
好怀念呐~遥满~
我当初就是因为认识了她们,才认识了GL,认识了百合
遥满和美战永远是我心中的最珍藏的宝物……
小時候還不懂什麽是百合

現在想想原來我的啓蒙在那麽早就發生了哈
我记得美战里还有另外3个人也是变身前是男的变身后是女的吧...其中一个也是吻了月野兔的...
天王遥和海王满在美战里并不是是主角...而且是很典型的BG少女类动画...始终强调的是王子与公主...所以我们也只能在天X海在美战里不多的戏份来自己想象了...
但我小的时候还8懂百合的时候看这部动画就觉得她们两是恋人了...本人那时还买了漫画来看~~厚道的一拼一啊~~
DDDDDDDDDDDDDDDDD
虽然过了那么久,还是很喜欢她们两人的.还在坛子里认识了很多广州的美战饭(每个都有10年左右的美战龄呢).还经常出来唱K.美战饭水准还挺高的呢,绝无恐龙!说起来也觉得很好彩,因为之前都没有见过面呢.第一次和网友见面,都是很PP的女生,好萌啊~

现在很多美战网站都倒闭了,还是外国的美战迷坚持得久,不断有更新呢.这种精神很值得我们学习.
我记得美战里还有另外3个人也是变身前是男的变身后是女的吧...其中一个也是吻了月野兔的...

那三個嘛,是「星光三劍俠」。在漫畫裡貌似是女的,在動畫女變身前是男,變身後是女。分別是星野、大氣和夜天。支持星野x月野兔的人其實也不少(在網上間中會與兔x地場衛的支持者有些爭論)。但是咱們的遙x滿絕對沒這個問題,王道啊,王道!
天王遥X海王满
小生早期接触百合时最喜欢的一对yamiboqe022
今日又见到了楼主的讨论
真是太让小生感动了yamiboqe025
彷佛又想起了她们共同捍卫地球的时光yamiboqe010
地场卫和月野兔 不觉得你们在那里很碍眼吗yamiboqe004
头像被屏蔽
从以前到现在我看了带有不少gl元素的动画,但翻来覆去让我最为憧憬的配对组合之一就是美战里的遥满了,她们在各方面,外型、气质、性情都显得十分契合,让人觉得她们在一起似乎原本就是很自然的事情,也许用天生一对来形容她们也不过分吧
稱讚樓主
你讓我回憶了
你讓我回憶了
你讓我回憶了
好感傷....逝去的時光阿
寫的不錯也滿詳細的 加分
我记得我小学6年级的时候才开始看漫画吧

恰好当时美战完结了的吧,可能是当时小没注意到这些吧,今天听LZ这样说,真想在从看一次这个动画

不知道现在什么地方好有下的OTL
看完大大的介紹好想再看一次遙滿部分的動畫
當初看美戰已經是十年前的事了
看完大大的介紹 感覺有一些好像沒看過 像是遙生病及星野和滿獨處 不知道是忘了還是當初TV有卡掉...
好想再看一次啊~~~
看完大大的介紹 感覺有一些好像沒看過 像是遙生病及星野和滿獨處 不知道是忘了還是當初TV有卡掉...

不知這位同學來自何方。若是香港的朋友,想當年TVB根本沒買下SS special(遙生病那集),所以不曾在電視上播放﹔而星野和滿獨處那集,因在香港播出當天有突發節目所以被延遲播映,因播映時間混亂,令不少觀眾錯過了這一集。
想不到有人記得美戰中的 遙滿 ~
好感動呢~ yamiboqe007

小的最近都在翻看比較舊的動畫,
無意中發現了美戰 的  遙滿

雖然當時也有注意到遙滿之間,
但因為小時候還不懂百合, 所以現在才真正的發現 =       ="|||

好懷念呀~yamiboqe007

看到樓主的這一帖, 真的令我好感動呢yamiboqe007
若沒有樓主的介紹的話!可能自己也不知道原來美戰百合度這麼高

光是遙跟美智(不是叫滿嗎?)兩人之間的對手戲就足以把整套漫畫敗下來

動畫的話只要追有遙滿的劇情就好了!yamiboqe007
我也想看这片子
童年的回忆
无奈太长了 太多了 被什么s什么啦弄得头晕
为什么不是天王一统江湖呢 另这漫画有结局吗 我已经攒了n本了 还是n年前的
有点想去重温一下这部片子了,在中国放的时候我在读初中,苦的很,看的断断续续的,而且好象没放呢么多哦??
看得真仔细,上境界啦……otl