「ドラマ翻譯」マリア様がみてるウェブラジオ第二弾ドラマ(瑪凝網路廣播劇第二回)

阅读字号:
新聞部長(三奈子)和蔦子(相機妹)(詭異笑聲+BGM):呵呵呵
乃梨子:妳...你們想幹嘛!?
新聞部長:有點事想問妳呢...
蔦子:想要幫妳拍點照呢.....
兩人:呵呵呵呵呵呵
乃梨子:我...我要回去了...
新聞部長:是嗎?不行的呦
在志摩子的妹妹還沒接受完採訪之前是不行的喔
蔦子:在拍好全國一年級注目的志摩子的妹妹照片前是不行的呢
乃梨子:嘖
新聞部長:滿足莉莉安女學園的學生們所期待的、想聽的、為此而騷動的,是我們的使命。
蔦子:學生們在等著的呦
新聞部長:好了 乖乖就範吧!
蔦子:挑個好地方吧 櫻花樹下如何呢?
新聞部長:這是最好不過的啦
兩人:嘿嘿嘿嘿嘿
乃梨子:誰..誰快來救我啊!
新聞部長:沒用的沒用的!在這種地方是不會有任何人的!
祥子:到此為止!
新聞部長:什麼!?
蔦子:什麼人!?在這種時候殺出來?
佑巳:受瑪莉亞眷顧的學生們
祥子:企圖加害這些可愛學生的人們
蓉子:莉莉安女學園的傳統,由我們來保護
三人:喝!
三人:莉莉安戰隊【紅薔薇】,在此參上!
新聞部長:什麼!?
祥子:好了,乃梨子,快走吧!
乃梨子:謝謝妳們,莉莉安戰隊【紅薔薇】(跑走)
蔦子:這些傢伙...莉莉安戰隊【紅薔薇】是嗎...
新聞部長:好好的機會被溜走了!(怒)
蓉子:真是可惜呢..你們兩個
祥子:只要有我們莉莉安戰隊【紅薔薇】在
佑巳:在莉莉安裡就沒什麼好怕的!
新聞部長:這...這些傢伙...既然這樣的話 就讓我們看看你們戰隊的實力吧!
蓉子:來吧 各位
祥子X佑巳:嗯!
蓉子:(變身BGM)紅薔薇.紅!在此參上!
祥子:(變身BGM)紅薔薇.紅!在此參上!
佑巳:(變身BGM)紅薔薇.紅!在此參上!
(鳥叫聲...)
蓉子:(變身BGM)紅薔薇.紅(強調)!在此參上!
祥子:(變身BGM)紅薔薇.紅(強調)!在此參上!
佑巳:(變身BGM)紅薔薇.紅(強調)!在此參上!

蓉子:給我等一下...為什麼你們也是紅的呢?
祥子:因為...我是紅薔薇家族的啊!不是理所當然的嗎?
佑巳:那個...因為我也是紅薔薇家族的...
蓉子:那個啊...紅色是戰隊的隊長顏色耶 所以你們應該要選別的顏色啊!別的顏色啦...
祥子:姊姊妳會不會太蠻橫專斷了啊...就算是三年級生,也不該就是隊長吧...
蓉子:哎呀...所謂的最上級生就是這樣子啊
祥子:哎呀...話可不是這麼說得 以戰隊來說 換個想法 由居中的我來擔當不是當然的嗎?
蓉子:(輕咳)好吧,我知道了。既然如此的話,讓我們民主一點,投票吧!決定誰最適合當隊長。
祥子:正如所願呢。姊姊大人。
蓉子:就是這樣,懂了吧,佑巳。
祥子:懂了吧,佑巳。
佑巳:當然!
蓉子:(輕咳)水野蓉子,一票。
祥子:(輕咳)小笠原祥子,一票。
佑巳:福澤佑巳,一票!
蓉子:為什麼不投給我啊!不是應該照顧我這個祖母的嗎!?
祥子:為什麼不投給妳的姊姊啊!?
佑巳:因...因為我是紅薔薇家族的啊,果然還是紅色的比較好嘛...
蓉子:重點不是這個!這可是決定誰是隊長的投票啊!我比較適合吧?..小佑巳。
祥子:當然是我比較適合啦,對吧,小佑巳。
佑巳:那...還是投給身為偶像的我吧。
蓉X祥:完全不能理解!
蓉子:祥子,都是妳的教育不好才會這個樣子的啦。
祥子:不要推卸責任好嗎?啊,對了,我想到一個好主意了,姊姊大人。
蓉子:什麼啊?
祥子:我幫姊姊妳想到和紅色很像的顏色喔,比紅色還適合妳的顏色喔。米色怎麼樣啊?【紅薔薇.米色】。和姊姊妳這多管閒事的老太婆的形象真適合呢.....
蓉子:嘰!妳說什麼!誰是多管閒事的老太婆啊!這麼說來妳才是呢,適合的顏色有喔,黑色怎麼樣啊?【紅薔薇.黑】。和妳真是相合啊...
祥子:妳說什麼!妳是暗指我腹黑嗎!?
蓉子:啊哈哈,自己對號入座耶...真是抱歉...說中了嗎?
祥子:就算是姊姊妳...我不會原諒妳的!(魔法效果BGM)
蓉子:哎呀,想比實力嗎?真容易生氣啊,好啊,如妳所願吧。
祥子:給我覺悟吧!姊姊大人!
蓉子:放馬過來吧!
新聞部長X蔦子:啊!被幹掉了啊!
佑巳:有我莉莉安戰隊 紅薔薇.紅在,就絕不會原諒玷污莉莉安學園的你們。
新聞部長:給我記住(邊跑邊說)
蔦子:下次再讓我遇到要妳好看啊!
佑巳:來幾次都行啊,因為我是紅薔薇.紅!
蓉子:等...給我等一下啊!
祥子:佑巳,為什麼擅自決定自己是紅的啊!
佑巳:漁翁之利?呵呵
祥子:這我絕對不會承認的!
蓉子:所以說,就是祥子妳的教育不好才會這樣子的啦!
祥子:妳說什麼!?妳要把責任全算在我身上嗎?太蠻橫了,姊姊大人!
蓉子:總之,我是紅色的,就這麼決定了。
祥子:才不呢。我才是紅色的。
佑巳:因為是偶像,也就是說,我是紅色的!
蓉X祥:完全不能理解!

++++++++

我說過我的聽力很差
有問題請告訴我吧...(OTZ)
這次的非常好笑阿
紅家真是沒形象到極點
真不想看到將來的白家會是怎樣

忘了一提
廣播劇中有提到 蓉子和祥子兩人相會的故事似乎會作成ドラマ
令人好期待阿

评分

imatkplayer + 5
jean6527 + 1 你太可爱
yuro1211 + 12
catleftear + 5
墮天使之翼 + 20
yumemy + 25

祥子大人送给姐姐的颜色是「ベージュ」,意为“米色,浅棕色”(老太太喜欢的颜色?)
非常感謝!(聽力之差阿我(跌))
查了半天都不是顏色
正想說祥子還真是個外星人...(汗)
那的確是老太太喜歡的顏色 謝謝你啦!

头像被屏蔽
有音频之类的吗
請到資源區有人發喔!
好好笑。。。。
以專制聞名的紅家內訌
呵呵,廣播劇真是破壞形象的好物。
原帖由 matooto 于 2006-3-25 02:16 发表
有音频之类的吗

在我簽名檔裡有連結

YSI 下載期限一週
我怎么觉得是美少女3人组呢...
呵呵~~~有几句好象是恶搞"祭师二人组"的台词yamiboqe001
呵呵~~~感激樓主啊~~~~
這回邊聽邊看翻譯,還是覺得很好笑~~~
祥子簡直在暴走……= =+
……敝人好像聽到她們提起聖大人……?yamiboqe007
头像被屏蔽
哎,终于能边听边看,上回那个纯粹的在郁闷的听声音……
上一回的有人有翻譯喔
要找一下吧!
上一回的也非常好笑!
很報歉...頂了這一帖...

LZ 大大有沒有意思要繼續翻 第三話????

資源區我有上傳
現在才注意到
謝謝
聽聽再說 有翻會直接發新帖謝謝分享

聽完了すいません.....
沒有ドラマ我...不會翻的呦
請找日聽更高強的人吧!謝謝

红家笑死人了