[手機照的KUSO故事]SEED

阅读字号:
申明:如有不適,先道歉了
——————————————我是分割綫————————————————————

我叫Strike Rouge,是卡嘉莉大小姐的座機。

自從阿斯蘭這個小受和大和基拉私奔后,大小姐每天都鬱鬱寡歡,看得我著實氣憤!現在的大小姐每天都在戰鬥中度過,想要忘記小受阿斯蘭,可是談何容易……眼看她一天天的消瘦下去我卻無能爲力……

見到大小姐為情所困,被基拉抛棄的拉克絲小姐於是每天夜裏都來到大小姐的身邊為她唱“水之証”,同病相憐的兩位女性就這樣走到了一起。在拉克絲小姐的陪伴下,大小姐變得開朗起來

不久,同樣是失去了男朋友的由聖大人配音的這位女性軍人(對不起,你的名字太長了,我記不住)因爲拉克絲小姐的歌而心生愛慕,轉而開始色誘拉克絲小姐……見到每晚兩人獨處的時光現在有了第三個人,而且拉克絲小姐還和她眉目傳情……大小姐又憶起被阿斯蘭這個混蛋小受抛棄的痛,擔心拉克絲會和由聖大人配音的這位女性軍人私奔,變得日漸消沉,茶飯不思……

還好拉克絲小姐頂住了色誘!在她的柔聲勸解下,由聖大人配音的這位女性軍人只得落寞的離去,大小姐又恢復了往日的笑顔~

大小姐的幸福就是我的幸福,我會用全力來保衛您的愛情 !阿斯蘭,你要是敢再出現,我就閹了你!!!!!!!!
坐沙發……
笑倒……
Strike Rouge是我昨天一個通宵做出來的,手也光榮負傷……OTL
第一次做GUNDAM的模型,沒想到出來的效果不錯~~~呵呵

這下有信心繼續做正版模型了~~XD
偶做的第一个模型eva00
做的昏天黑地手也肿起来
最后竟然发现那个头被偶当垃圾扔了……||||||||||
至今仍是一个无头的……
豐口配音的那隻還真的給他忘記名字了|||OTL
闇の健  在 2005-3-4 10:15 PM 发表:

豐口配音的那隻還真的給他忘記名字了|||OTL

miriallia
米利娅利亚
……第一次做的模型是mig29……小学4年级的时候,那时候的飞机模型要用万能胶粘

第一个gundam模型是gp01fb的mg……高中时,用了两堂课(那个时候我竟然在众目睽睽的课堂放在桌子上玩)……然后用了点时间描线,可惜水贴纸被我贴坏了一个角
水貼紙…………這個是我的心頭痛啊!!!!

我最害怕的就是這個,老是貼不好,哭,我的手在貼的時候會抖………………OTL
  在 2005-3-4 10:17 PM 发表:

miriallia
米利娅利亚

啊啊!

原來是米蕾莉亞啊~竟然忘了orz
有趣有趣
那隻東東什麼型號
w引起我想玩模型的衝動
我從沒玩過模型呢
就讓這東東成為我的第一隻吧XD
  在 2005-3-4 10:17 PM 发表:

miriallia
米利娅利亚

這名字太拗口了,我一直就沒能記下來……不過,在SEED裏,一點都聼不出來是聖呢
zei  在 2005-3-4 10:28 PM 发表:

有趣有趣
那隻東東什麼型號
w引起我想玩模型的衝動
我從沒玩過模型呢
就讓這東東成為我的第一隻吧XD

Strike Rouge,我這個是MG版的。建議一定要用模型鉗,像我用美工刀,這右手也就廢了……
能完成就好-_-......
工具到親戚家偷就好...
一堆~O~v
卡嘉莉的那個首辦做型好像不錯,很喜歡
庐山瀑布汗

拉克丝vs卡嘉丽,新颖的组合呢
高达盲,第一次做的是EVA量产……想做回扎古试试
我家有一个q版渣古……你要不要?没做呢
Q,Q版的,模型,可以做的??
這個手辦貌似我曾經擁有。。。
呵呵。。。
寫的真不錯。。。