楼主: Sora-鱿鱼

请告诉我,冰雪奇缘是真百合……

关闭 [复制链接]
Shem 发表于 2014-1-22 13:51
我是說對男人過敏視bg為毒藥的高純百合神聖不可侵犯百合教信徒不適合看這片,因為他們看不明白這作品好在 ...

哦,我觉得这片还不错,但是我只看到了普通的爱情和姐妹亲情,没有看到百合。可能我确实不适合看这片,受教了。

總之一本劇本十個人看是十種心得吧
我看覺得還滿百合的,因為是迪士尼出品
也像前面幾位抱著最後一定是公主與王子過著...(以下略
不過看完發現其實兩姊妹的互動比跟男主有愛多了
男主跟安娜最後我只覺得他們變成很好的哥們之類的
這部真的很好看也頗有深度值得推薦給親朋好友

整個片子的姊妹情深遠遠超過那幾秒的kiss.

不要帶著看百合片的期待看Frozen, 看完後也許你也會喜歡上她們.
開場的小小公主們到Do You Want To Build A Snowman?就已經能讓我完全控上這對姊妹了.

嘛 别在意那些细节 用有心的眼睛去看然后慢慢感受百合的味道[到底在说什么

关于那个吻,我是这样想的:迪士尼的动画一定会有许多小朋友来看,为了不给小朋友们打开奇怪的大门……总之就是防止小朋友觉醒的意思。

最近迪士尼的某些動畫和電視劇都被質疑有同性之愛呢

想2.5去电影院看,看来需要做好一定的心理建设.....(请原谅从来没有看过迪士尼电影的小伙伴,一直都在和日漫奋斗....)

最后不和男主互动一下那是不可能……
BG肯定有啊,怎么说也是普遍级的
姐妹看着还是有一些的,至少感觉比BG多

最后不和男主互动一下那是不可能……
BG肯定有啊,怎么说也是普通级的
姐妹看着还是有一些的,至少感觉比BG多

小藤〃 发表于 2014-1-22 10:48
這必須解釋
首先,鹿男的配音員
是正大光明已出櫃的同志哦

不能再贊同更多了~XD
Frozen真的是一部要反覆回味的電影~
這次表情做的太細膩了~
王子在冰宮想假藉意外害死姐姐~偷瞄姐姐頭上的裝飾~
總得來說Frozen是迪士尼裡最好yy的一部作品了~
而且百合的意思不就是兩個女孩感情很好未達肉體關係的意思嗎?
如果以這個為定義Frozen是實至名歸阿~www

评分

gingin315 + 1 還有王子anna對唱時一句我找到我的歸宿時是.
坟头纳彩 + 1 谁跟你说未达肉体关系了