萌战纪念赛

地狱少女第三季......

阅读字号:

现在刚开始看到第4集的说............虽然一上来就福利多多。比如在说浴抽缸里抱在一起..............但是到第4集.............我实在是...............看来第三季和前两季的改变谁都看得出来啊。这就叫顺应社会发展吗?.............yamiboqe020 居然耽美都出来了!!!!!!!!还是跟那么一个大汉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe003 !!
看过的人能理解我的感受吧!!!!!!!~~~~~~!!急需有人一起交流啊!!!!!!!!!!
为了补脑。虽然剧情也觉得不错...........不过。补了三季...........看得我好难受啊...总觉得是因为一点小事..........就把人送下地狱.............有点无语的说..................
看的时间长了,不过爱和柚姬在浴缸里接吻  最后一集的吻别   都还是挺记忆犹新的
过几集应该还有女同学爱慕骨女老师的桥段。不过其实小爱和柚姬的所谓百合,其实只是擦边球(找徒弟……)
就為了看那一幕讓我把整季都看完了......
可惜有百合的部分太少了點
地狱少女这片剧情不讨喜,太黑暗了
但人设很不错
如果能不描写那些黑暗的思想,而是往灵异方面发展多好
个人看法吧
七御神奈 发表于 2014-1-5 17:46
就為了看那一幕讓我把整季都看完了......
可惜有百合的部分太少了點

其实现在我也在做这件事...应该............
看我ID 完全不是问题么!!! 小爱赛高 看完你就发现第三季剧情其实很神 看第二遍和第一遍完全是两种感觉 不谢 我家小爱果然还是太温柔了啊
最后话的吻别,场景塑造跟音乐都是满分....犹记得柚姬那句"爱原来有男友啊,,稍微有点羡慕呢.."

题外话...因为小事什么的就被送入地狱...第二季时就有不少其实是好人,但因为接触的是深井冰而被怨恨送下去的了.....那时就觉得爱还说那句台词实在太违和了
所以我就挑百合的部分看
……其实在整体完整性来说没必要出第三季的
柚姬是川澄那就更赞了

個人心得照順序看 到三鼎要全部整個看完才經典...
前面鋪的梗解開後才真正最黑暗Orz

个人感觉三鼎打的是百合的擦边球+1。。
如果真要说百合的话。我记得有几集的故事的是真百合。。(不是主线剧情)
具体哪一集记不清了。。
记得第二季第20集。。
这部动画让我学会 一件事。

百合福利 好像在第三季开始才有
最后一集更精彩 但是又觉得爱好可怜

就剧情而言后两季很败笔,第一季之后再出一季一剧情为主的就可以了
偏偏3季都是差不多的单元剧……

看这剧完全是为了看小爱,另外OP和ED真是赞到爆——1-3季都是
第三季結尾小愛太讓人心疼了
防劇透
好不容易可以不用在送人下地獄了
到最後卻要永遠做下去,不過慶幸的是身邊還有人陪著
看到最后小心虐死你……
居然在百合会看到了地狱少女,曾经痴迷过一段时间当然现在也还是很喜欢小爱(和柚姬),小爱很可怜柚姬也是一个苦逼的孩子所以她们明明在一起就好了啊!唉~人生不如意之事十之八九常思一二吧……
這部看完感覺百合成分還滿少的阿
不過我主要是看柚姬的心理變化的~