[2013] 第一轮6组 常盘绿 (非)应援 似乎是晋级了?

阅读字号:

诶诶,没想到会被提名到萌战中

被通知的时候还吃惊地吐槽道
【啊?真的是我吗?喜欢钻牛角尖,害羞胆怯爱吃醋,完全没有什么萌点可言啊…】

时常还会想到
如果能像玉子一样可爱呆萌活力满满就好了❤

不过正因为无法做到【像玉子一样】
才会想让玉子成为我的东西…吧?
唔,不过这种想法太自私了❤

以及不管是饼藏,绅士鸟先生,王子,还有父亲大人,
统统都是我的情敌(?)呢
唔,情路好坎坷

不过京阿尼的承诺让我又能和大家明年见面了呢(笑
虽然是普通的日常
又没有什么主线任务
BD的销量也是惨淡(喂
但是能和玉子在一起我就很开心了❤

=======================================================
看票数似乎是跟御坂妹妹持平了呢
还以为会被强力碾压到最终…

总之感谢大家的支持
没想到会到三位数的人气呢

以及
萌战里玉子有提名吗❤

评分

阿板ABON + 5 你太可爱
挚爱黑长直 + 2
东茗 + 2 你太可爱
幻斂 + 5 二期好好表現啊www
stardrawing + 5 你太可爱
ksjw1987 + 1 你太可爱
justine + 5 你太可爱

lz太萌了www
绿你好阿ww
真可爱~加油-v-..
太萌了~小绿加油!
绿加油!我也会支持的~
绿绿我爱你~
其实玉子市场作为动画来讲……真的是不怎么样呢……【苦笑
但是我一直觉得常盘绿作为一个角色来说,京阿尼真的算是刻画得还蛮饱满的
从某种角度来说,她算是京都目前最百合的角色了吧,有些非百合控会说轻音幸运星只是友谊,但是小绿对玉子的感情任何长眼睛的都不可能只用友谊来概括吧,毕竟同作为暗恋玉子的角色,京阿尼并没有因为饼藏是男的就偏向他,也就说明在这部里百合和BG起码是平起平坐的,甚至听广播会产生主创很多事绿玉党的感觉
只希望接下来第二季能保持住这种感觉,不指望玉子喜欢上小绿,只希望玉子对爱情什么的继续这么没意识下去,爱着打糕就行了……

评分

absolute0987 + 2 玉子繼續愛這打榚吧!

楼上的某句话让我等玉子市场动画党情何以堪,非常喜欢这部动画,用看似客观的口气说出这种话其实很失礼吧
其实再进此贴只是为了说一句,恭喜小绿晋级

评分

JKsae + 1 抱歉抱歉,但是,我是纯主观的

恭喜绿晋级~继续加油哦~我也会继续支持的!