[2013] 超次元海王星应援(?)第一轮5组

阅读字号:

虽然原作是游戏,但是动画中也添入不少原创情节
尽管300的各位大力推广,但是人气还是游戏厨居多啊涅普

不管是游戏还是动画,制作都是诚意满满
请没看的各位一定要去补番哦涅普w

啊啊,所以这次是为了一轮5组
Neptune应援啦

尽管有些奢求但是
请让我和Noire走到最后的决赛w

什么!?Noire已经被淘汰了吗… T.T

==============================
晋级了涅普w
谢谢各位国民的支持w
不行啊,姐姐变成down状态下的女神了,信仰值降低什么的是次要的
不能不让姐姐振作起来啊!

虽然姐姐这种时候想的还是Noire桑,呜呜呜

所以请姐姐一定要肩负起两个人的重担,即使不能走到决赛,也会让国民看见女神们努力后留下的英姿。

请大家为了我这位不成器却又一直照顾我,会鲁莽却又不到南墙不回头的女汉子Neptune投上一票吧!

姐姐加油啊!
我才不需要你这个天天只会吃了睡,睡了玩,玩了吃的没用女神关心呢!
一点都不关心自己国家的share,还逼可怜的gear酱卖肉换share,你这姐姐是怎么当的!
我每天的公文都看不完还要操心你,真不让人省心。不过遇到危险的时候,叫我帮忙也不是不可以啦..

可就算是这样的你,也会说出我的国民由我来守护的帅气发言
Planeptune的未来,交给你虽然会有这样和那样的问题,看见好吃的东西总会不顾一切的扑上去
但是你一直是我们四人里最强的那一个(说出来好不甘心啊)Purple Heart