楼主: adamth

日本2ch动画最萌大赛2013 赛事讨论帖(圆神登顶)

阅读字号:

决赛结果 圆神登顶

1位 277票 鹿目まどか@剧场版 魔法少女まどか☆マギカ[前编]始まりの物语/[后编]永远の物语
2位 191票 美树さやか@剧场版 魔法少女まどか☆マギカ[前编]始まりの物语/[后编]永远の物语
恭賀圓神封王~
恭喜圆神萌王,没悬念
圆神封王可喜可贺!
第三场第一组圆神果断抛开大家往前冲啊
恭喜圓神了

另:以下是轉貼自百度的文章

无论是背景及际遇上,粉圆和真红其实非常相似(只是结局有异..)

同样作为日萌超强阵营之核心人物,同样首年参战日萌即被视为夺冠大热门
可是同样在四强因为发生爆箱事件而阴沟翻船
同样有一个在日萌习惯不八之老婆(同样在日萌以外却战绩不俗)
同样在二次参赛时均意外被刺客砍掉,倒在八强门外(只是粉圆却可以凭藉复活赛再站起来,更可以手刃刺客为自己雪耻,相反真红无此机会)
可是最终粉圆却顺利补中,取得应得而未得之萌王后冠,相反真红却只能一次又一次望著宝座轻叹...
你们看到当真红看著粉圆加冕时,她面上那两行充满悔恨和不甘心之泪水吗

粉圓已一嘗夙願,只是不知真紅何時也可以圓夢呢
恭喜圆神,吼姆明年三轮预定
果然吼姆拉你的战场在300萌啊
吼姆啦必须在三百登顶,圆神还等着你啊
笑看双王组