[2.5 次元] [爱八卦 爱生活]生天目正式宣言抛弃伊藤

阅读字号:
头像被屏蔽
在本次《开运野望神社》第十四回广播中,著名声优生天目发表正式宣言抛弃伊藤静。

证据为生天目在广播中唱得一首歌曲!歌名《三角関係》、歌词(附中文翻译)如下:

ライバルおいても負けない
即使情敌成群也不认输
大好き麻美子
我最爱的麻美子
誰にも邪魔させない
谁也别想阻碍我们
静さんはね、古女房!
静已成了我的前妻

所谓旧的不去新的不来,从今以后生天目就可以明目张胆的和能登在一起了。
在这里为她的勇敢和执著叫好,并为一个百合童话的逝去而感到惋惜。yamiboqe010
最后,祝愿此三人幸福!

附件中附上此歌的MP3,大家可以慢慢的反复回味。(貌似不能直接上传MP3,所以打了包@@)
敬请欣赏!

三角关系之歌-生天目任美.rar

164.14 KB, 下载次数: 1525

评分

wings + 1

伊藤静在旁边苦笑的样子还真凄惨咧

其实伊藤静也已经有新欢了-落合佑里香
真不知让我说什么好,天生目大姐去找个男朋友算了,别到处勾引小女生了
有下文的...这段多了一句,静在笑...
http://www.163888.net/sing/music/2547751.html
果然还是要发贴才有人关注啊T_T
LZ这这是哪档节目的。....很在意后面那两个笑声(笑得真心么???)。..当面告白么???.....XE!!
果然被NABA抢险了么????川澄怎么办啊!!!!!
哭   笑中。..........不成样子。.OTL,..这算NABA的EG还是事实啊...TAT

这什么乱七八糟的~
我可怜的川澄JJ哦~
你也要加油啊~
不過前幾天麻美生日的時候
生天目大姐在日記寫的是有"友人"而不是"麻美子"
莫非還有什麼內幕??
头像被屏蔽

歌是挺可爱的,但是ING....

分就分嘛。。。。分分合合很正常的。。。。

BTW。。。KENNY能解释下签名图的出典吗?
古女房好像不是指前妻吧……
狂汗。。。。
没听后面NABA说么:静是特别的~!(狡辩)
正所谓吃着锅里的想着锅外的……XD
「ライバルおいても負けない」
这句有气势。。。(笔记ing)
头像被屏蔽
头晕啊.....到底是不是真的啊??

回复 #12 14120 的帖子

嗯 古女房是指結髮多年的妻子
不是前妻喔(不一定是指正室)
總之生天目她是2個都要
想享齊人之福啊
我的天哪,新闻真是一日一新啊。事态发展得真快啊!!这几位还真是能造绯闻啊~~
查了一下,果然古女房不是前妻……

1 長年、連れ添った妻。

2 長年仕えている女房。古参の女官。

看来naba姐要公然纳妾了yamiboqe004
纳,纳妾!?川澄大人会允许吗?
头像被屏蔽
真是乱搞的很啊,也好,大家又有料YY了.
我晕啊~~~~~~~~~~~~~竟然还有这种歌~~~~~~~~~