「神無月の巫女」漫畫版11話不負責任劇透(能等的就不要進來~u_u)

阅读字号:
不知為何,網路上一直沒看到神無月巫女漫畫11話(我也一直在等~u_u)
後來忍受不了,還是跑去跟朋友借。
看到網上有人再問,就用剩下的記憶印象做下面的劇透。
(因為雜誌是朋友的並不在身邊,且已經過幾天囉,記憶開始有些模糊,有誤請見諒)。
不過,大家能忍的話,還是忍一忍不要先看,這樣看漫畫時的感覺會好很多。

===================以下開始劇透==================================

1.大神和姬子得到大神義兄和早乙女同學幫忙暫時躲過村人的追捕。
並在義兄的解釋下知道緣由。
(覺得有些可惜咧~有點想知道如果劇情改成永井豪的"惡魔人"那橋段,
不知結果會變成怎樣??
可惜介錯這兩人是沒這氣魄的~^^"  )

2.喚醒天叢雲劍需要純潔的巫女之身(?)血(?....忘了是哪個~||||  ) 。
本來義兄是覺得很穩當,哪知姬子自曝已經非處女了。
這時義兄面露凶光的質疑相馬,相馬無辜慌張的解釋(喜歡相馬這個正太表情,如果義兄能海扁相馬就更完美啦~XD)。

3.就在大家好奇姬子的初夜對手是誰時,翼出現了(化解了姬子的尷尬),
然後就說了一大串要相馬選擇。
(相馬的選擇不用說啦,大家都猜的到)
然後姬子想出力守護的意念喚醒了天叢雲劍。
(阿~~姬子落淚想千歌音的表情好可愛喔~~~>o<~~姬子還是乖乖的當"千歌音的姬子"最讓人萌了~~千萬別再搖擺劈腿啦~~~XD)

然後大神們就嚇一大跳為什麼已經非處女的姬子可以喚出天叢雲劍。
(這一格的漢字用的還真讓人印象深刻~XD)

4.姬子和大神合駕天叢雲劍 vs 翼。
  翼敗。

===============================================================

這一話很特別的地方,就是翼和千歌音都強調世界的未來落在相馬最後的選擇上。
不知是想為相馬將來的英雄形象鋪路,還是準備把他打造成最終魔王?

至於姬子為什麼還能喚出天叢雲劍,我覺得這只能說是愛的力量呀~~~~~~~~~~~~┓( ̄▽  ̄)┏

總之,大概就是這樣,時間發生順序點經過大腦組合後,可能會有誤,大家就多多包涵吧!

另外,觀漫畫版11話劇情有部分已類似動畫版11話前半,
再加上沒意外的話,單行本一次是收錄6話,
也就是說,很可能兩集就完結,是感覺會不夠細膩有點趕(但是介錯的編劇能力也難說~^^"  )
要不然就要拖三集了(只是介錯還能再多掰6話嗎?),
除非他單行本後面想加畫別的東西(這也難說)。
然後拖一拖,說不定到時動畫真的會出第二部~~~~~>o<

[ Last edited by 蒼月 on 2005-2-20 at 19:27 ]
哼...圓盤皇女出這麼多集,沒道理神無月不跟進出個兩三集
況且介錯也說過很喜歡大蛇眾的故事什麼的(也喜歡機器人就是了)
如果他們夠白爛,就會畫下去.......GL大代表千歌音可還是網站上人氣投票最高的

非處女又換出天叢雲嗎?
我有不好的預感........別跟我說千姊姊根本沒吃到口的"姬"肉.........
漫畫這樣子發展,最後BOSS八成是大神了~~~~
不過這算是好還是不好呢........= =b
姬子的"愛的力量"可別浪費到大神身上啊~
字太浅色了看不清.
只能晕菜了,宫大人的戏份没有么?去养伤了?
看大人写的文字是件很惬意的事情...
大神們... 呼呼...
抗議~~~!!!(p.s當然死都不可能是因為大神的緣故)
千歌音大人不是已經把姬子吃掉了嗎?? 為什麼喚得出天叢雲??
別跟我說第7話一開始那一幕是假的..不會吧~~~

阿~~~我要看11話啦~~~>"<
...血都出来了... 不会假吧? @@
請問一下這是上個月號的還是這月的阿
faith  在 2005-2-20 03:05 发表:
如果他們夠白爛,就會畫下去.......

我怕介錯的騙錢方式有二:
一.是學CLAMP(這兩傢伙也喜歡CLAMP~^^" )把千歌音和姬子放到也還在連載的「鍵姫物語」的書中再玩一遍u_u"
(另外,「鍵姫物語」中那個最強的JJ,覺得長的好像白子化的宮大人呦~XD
看的時候好想自己拿簽字筆直接把頭髮圖黑,這樣就多一個宮大人圖可欣賞了~XDDD)。

二.是繼續在同人誌上騙錢恶搞(雖然還是會看的很開心~U_U")
像這次去年底發的神無月同人誌可是在各同人店賣光了又進的大賣,
某家店還榮登當周銷量第一名。
賣這麼多本,又不用繳稅金,說不定收入比賣單行本還多~(→_→ )
我懷疑他今夏還會再發一本騙錢。

不管怎樣都還是很願意被騙,但前提是正篇結局千萬別畫濫呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

GL大代表千歌音可還是網站上人氣投票最高的

某偏執狂每天開機上線的第一件事就是去該站投下神聖的一票~^_______^
(每天看這票數多一點再多一點的心情就開心極了,一定要讓千歌音的票數,達到前無古人後無來者的高票~~XD)

我有不好的預感........別跟我說千姊姊根本沒吃到口的"姬"肉.........

說不定這就是宮大人使用謎之小刀的用意~= =b

漫畫這樣子發展,最後BOSS八成是大神了~~~~

是很有這可能(說不定千歌音不用跟姬子PK了),介錯應該也很想這麼畫,但是編輯基於雜誌風格會答應嗎?

[ Last edited by 蒼月 on 2005-2-20 at 12:36 ]
只是看一看  在 2005-2-20 10:54 AM 发表:

字太浅色了看不清.

請自行反白,謝謝!!

KanoWu
只能晕菜了,宫大人的戏份没有么?去养伤了?

宮大人負傷坐再大蛇基地那兒遙望昏暗的天空等結果~^^"

hebo
看大人写的文字是件很惬意的事情...
大神們... 呼呼...

我看大人貼的神無月圖也很開心呀~~^_^

...血都出来了... 不会假吧? @@

是呀~看到天叢雲出現,在場的兩位男士的反應....哈哈哈~~~XD

jasmine520

千歌音大人不是已經把姬子吃掉了嗎?? 為什麼喚得出天叢雲??
別跟我說第7話一開始那一幕是假的..不會吧~~~

如果不是姬子的愛的力量,那就是宮大人是經過計算才使用謎之小刀的~XD

千羽乌月

請問一下這是上個月號的還是這月的阿

上月發售的。
這個月的日本也還沒發售~u_u

[ Last edited by 蒼月 on 2005-2-20 at 13:05 ]
好想看啊~~~(滾來滾去)
中文漢化應該快了吧..等一段時間了...
…………怎么搞得和X一样啊…………靠一个人的选择决定世界

我最厌烦这样的剧情了
蒼月  在 2005-2-20 01:04 PM 发表:
上月發售的。
這個月的日本也還沒發售~u_u
...

奇怪上個月有阿,WINNY收尋不到,奇怪:(
怎麼過了這麼久也沒有...快漢化吧...
动画还会出第二部吗?好期待啊...

不管怎么样,先看到图才好。

凌星雨  在 2005-2-21 09:27 AM 发表:

动画还会出第二部吗?好期待啊...

我也期待有第2部的出現..
要出就出前世篇吧,
今生完美的结束了就够了,
再拖下去就成了洒狗血啦~
等好久喔
終於有一點消息了(期待ing):lol: