【PSYCHO-PASS】公式証明キタ-(゚∀゚)-!!(34L更新)

現在日本在舉辦PSYCHO-PASS展,裡面有展示劇本,TWITTER上有去了的人回來發TWEET報告
以下是內容:

@xRuna18crsx永遠のリボクラ風間流奈は狡宜くれbot
おいwwwwwwサイコパス2話の脚本にwwwwwwwwwwww唐之杜さん登場シーンに(実は六合塚との情事後)と記載ありwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだとよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww()

簡略翻譯:
在PSYCHO-PASS第2話的劇本,唐之杜的登場畫面那裡(其實是和六合塚的情事後)的註解
(情事不懂翻成中文 總之就是H的意思就是了)

不過就算沒有公式出來說明,怎樣想也只能想到是那麼一回事了吧W
整理領帶,穿回絲襪和把衣服內的頭髮,房間內的燈都關掉,誰都能看出來啊WWW

不愧是深見,我一直相信你的WWWW
希望之後還能看到更多她們2人之間的劇情啊,近期最讓我迷上的百合就只有這對了

某人表示對志恩最近一直沒有戲份非常擔心

------------
感覺太多人誤會了所以我補充一下

大家用"深見真""百合"這2個關鍵字來搜一下就知道是什麼一回事了

我只求这两位能活到最后就满足了···
可是以我对老虚的了解,他不会单纯的以GL配对去吸引眼光,他弄出那么明显的CP毕竟是想展现他的爱···
so 默哀加祈祷吧·

果然六合冢和唐之杜都是因为百合才色相浑浊的吗?!

落後了幾集,趕緊找時間補回去!!!

果斷黑黃啊!!!

只是接下來可能要虐了

kevinzero 发表于 2012-12-17 23:35
我只求这两位能活到最后就满足了···
可是以我对老虚的了解,他不会单纯的以GL配对去吸引眼光,他弄出那 ...

所以說為什麼大家都誤解了?
劇本不是老虛一個人寫的,之所以會有百合的存在全都是深見的功勞,我才不相信深見會把他喜歡的2人被弄死

三月の殇 发表于 2012-12-17 23:37
果然六合冢和唐之杜都是因为百合才色相浑浊的吗?!

感覺上不是,第6話彌生安慰那個女生的地方她的語氣感覺有點自己是過來人的樣子,這都得看以後會有會有說明了

太久沒混300,誰可以教教我怎樣在同一樓回覆多個人啦?

PS:我認為志恩的話倒是有可能?W

评分

三月の殇 + 1 我讲那个是拿来搞笑的www

喜聞樂見啊!!!
原本以為這兩人只是微百合而已,結果我就ORZ了,謝謝樓主的翻譯QRZ!!!

我去查了一下深見真
WIKI上說,這人喜歡寫同性愛

話說PSYCHO-PASS的製作班底很強大
總監督是導大搜查線的
深見似乎也小有名氣

幻天守 发表于 2012-12-18 00:12
感覺上不是,第6話彌生安慰那個女生的地方她的語氣感覺有點自己是過來人的樣子,這都得看以後會有會有說明 ...

是說第八話吧?

她說:好好大哭一場吧,不然色相會混濁的

看樣子她之所以會色相混濁的原因...難道也是心愛的人死去?