楼主: bill

[原創][Marimite評論][念珠的嘆息]病態的花~Les Fleurs du Mal~

阅读字号:
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-2-5 00:11 发表
倒不是我要批判樓主觀點
而是【寫的太偏頗】
樓主的內文意旨是:白家並不是完全聖潔 其中有惡
我的意旨是:本來就是都有 沒什麼好特別強調 可以說都有也可以說都沒有
有好好看懂差別嗎?
因此偏頗就在 特地拿 ...

樓主只為了突出白家"白中帶黑"嗎?
再, 每人都有自己的善惡觀 (善惡觀當然有相對客觀的標準, 但在一些問題上這還是主觀的). 樓主想說的, 不過是"美的, 不應該一定是客觀上善的". 而不可否認的是, 的確有人覺得白家美在白.

既然如此, 在我看來閣下的主旨, 就更不應該和樓主有嚴重衝突才對. 再, 如果這篇文的對相是"以白為美"者, 寫作方法上的問題也不會是主要因素吧, 當然這是我的觀點.

至於法文, 樓主可沒說什麼陰陽啊, 那也是閣下的觀點吧.

通篇借代看得好累XD,不过向来对白家不甚为意,只缘已被祥子乱花迷人眼

完毕,继续路过
原帖由 梧桐 于 2006-2-7 18:03 发表
通篇借代看得好累XD,不过向来对白家不甚为意,只缘已被祥子乱花迷人眼

完毕,继续路过

看來CORE也有家族血統之分啊. 不過樓主這篇文的確有夠惡......= =
另, 某活動進度如何?