楼主: 卡斯小恩

[情报] [資料匯總]北歐組--艾拉妮亞相關整合--更新

火... [复制链接]
阅读字号:
不好意思啊楼主大大,没有翻译实在是听不好全52话的广播剧,请问有中文翻译吗……
World Witches 艾拉和桑妮亞部分,原帖:https://bbs.yamibo.com/thread-225075-1-1.html

翻译&改图:盔少

评分

borishellfire + 5 好萌好萌好萌

Endless Chat~アルヨルノオハナシ~ 出自ストライクウィッチーズ スターライトストリーム

感謝盔少製作的字幕

Endless Chat~某个夜晚的对话~

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=883808&page=1
1947 IF

這張艾拉眼神好攻  发表于 2019-4-17 18:03
兩人初遇,出自極光魔女 12 話

评分

huiyuanaiy + 5
sk123 + 5 Lz真的很用心

您好!
近日台灣有個類似萌戰的「acgn股票交易市場」
作為那邊艾拉股的經理人
希望能將您這篇文章的連結轉貼到公司的產品介面
讓更多人能看見北歐組
若有不妥請告訴我
謝謝!
感谢整理!大大们辛苦( _)
真是感謝整理,好期待10月的柏林啊!!!要解放柏林了,太感動了
感谢大大整理!
感谢整理!小北欧真是太好了
感谢整理!wws时间跨度漫长相关作品卷帙浩繁,整理和翻译工作都是汉化组太太们无数心血的结晶。
17年发售的无畏魔女CDブレイブウィッチーズ 秘め歌コレクション Vol.5 中有北欧组合唱《HOMELAND》,以及エイラーニヤ与502妮帕莎夏的广播剧
19年发售的无畏魔女CD秘め歌コレクション特別版 ヘルシンキ篇也有北欧组的两首新合唱《fly up so high》, 《if》 ,以及エイラーニヤ与502乔杰,管野,小光的广播剧
按惯例今年的rtb也会出秘之歌,新粮在预期之中啊。
昨天入坑,然后就看到了这样的集合贴,我真是太幸福了!感谢!
谢谢大大,纯路人都会掉坑里的程度