[2012] 【SW北歐組祭品】搬運自nico的兩段北歐組音MAD,附音视频下载

阅读字号:

既沒有投票資格,也不是應援團的成員

在灌水區裏詢問過是否這樣的我也可以應援後,得到肯定回答

所以,把自己喜歡的兩個北歐的音MAD搬運過來作為這一轮的祭品

北歐组,加油!
——————————
请點擊,以下爲優酷的鏈接

北歐组萌戰應援 - 恋のエイラーニャ

北歐组萌戰應援 - ふぃぎゅ@エイラ 【ストライクウィッチーズ】

資源下載,內含:兩個視頻及其縮略圖、已經恋のエイラーニャ的音頻文件(可以無限循環洗腦)

下載地址:百度網盤

嗶哩嗶哩我這邊老是投稿失敗,白天再來試一下。

大陸以外地方應該也能打開優酷吧?

附上nico編號,以防萬一

sm11986177 - 恋のエイラーニャ
sm4594425 - ふぃぎゅ@エイラ

评分

诺诺粉 + 11 好萌好萌好萌
闇色之風 + 3
卒。 + 5 好萌好萌好萌
卡斯小恩 + 5 謝謝應援!

謝謝應援!有更加多的人應援才是令人高興的事情啊~XDD

這兩個MAD我都很喜歡ww昨晚還商量著要不要做個MAD的合集樓呢~(求推薦!
好萌,谢谢应援
北歐組真的好萌