楼主: 桃子

[2012] 2012萌战最终抽签现场·四强竞猜活动·实物奖品福利

火..   [复制链接]
阅读字号:
03.竹井久(天才麻將少女 阿知賀篇)VS 园城寺怜(天才麻將少女 阿知賀篇)

我可以说脏话吗?

评分

cube + 1 已死
纳兰黎落 + 1 看了前三组我好想死!!
孤影楓 + 1 .....想死..

竹井久(天才麻將少女 阿知賀篇)
福路美穗子(天才麻將少女 阿知賀篇)
船見結衣(轻松百合 第二期)
歲納京子(轻松百合 第二期)
...
清水谷龍華(天才麻將少女 阿知賀篇)
園城寺憐(天才麻將少女 阿知賀篇)
櫻市子(貧乏神)
艾拉(強襲魔女 劇場版)
园城寺怜(天才麻將少女 阿知賀篇)
樱市子(貧乏神)

评分

诺诺粉 + 1 fight!艾拉!

京绫...toki(大哭
04.宫永照(天才麻將少女 阿知賀篇)VS 东横桃子(天才麻將少女 阿知賀篇)

不科学。

评分

Murakami + 1 這不科學啊啊啊...老闆喔喔喔

桃子 发表于 2012-11-21 22:32
03.竹井久(天才麻將少女 阿知賀篇)VS 园城寺怜(天才麻將少女 阿知賀篇)

我可以说脏话吗?

{:3_269:} 不要啊啊啊啊啊啊啊
05.船見結衣(轻松百合 第二期)VS 加治木由美(天才麻將少女 阿知賀篇)

哎,勇者...
抽签得难道都是咸猪手?
06.艾拉(強襲魔女 劇場版)VS 樱市子(貧乏神)

评分

cube + 1 不要!!!!!!
卒。 + 1 救命

艾拉(強襲魔女 劇場版)VS 樱市子(貧乏神)

..........一定是幻觉!!!!!

评分

依文秋莉 + 1 你家卡斯小恩和U楓桑一起抽出來的!

07.清水谷龙华(天才麻將少女 阿知賀篇)VS 原村和(天才麻将少女 阿知贺篇)

预祝千里山双杀清澄,我久帝(心脏痛)。
7.园城寺怜(天才麻將少女 阿知賀篇)
13.歲納京子(輕鬆百合 第二期)
14.船見結衣(轻松百合 第二期)
15.桑尼亚(強襲魔女 劇場版)

评分

诺诺粉 + 1 fight!强袭!

桑尼亚(強襲魔女 劇場版)
竹井久(天才麻將少女 阿知賀篇
艾拉(強襲魔女 劇場版)
清水谷龙华(天才麻將少女 阿知賀篇)

评分

08.明娜(強襲魔女 劇場版)VS 福路美穗子(天才麻將少女 阿知賀篇)

两位妈妈请加油,爸爸回家等你们。
第一場

A1 VS A2 杉浦綾乃(輕鬆百合 第二期)VS 歲納京子(輕鬆百合 第二期)

第二場

A3 VS A4 竹井久(天才麻將少女 阿知賀篇)VS 园城寺怜(天才麻將少女 阿知賀篇)

第三場

B1 VS B2 船見結衣(轻松百合 第二期)VS 加治木由美(天才麻將少女 阿知賀篇)

第四場

B3 VS B4 清水谷龙华(天才麻將少女 阿知賀篇)VS 原村和(天才麻将少女 阿知贺篇)
分组姬太傲娇了{:3_277:}
原村和
艾拉
园城寺怜
桑妮亚

评分

7.园城寺怜(天才麻將少女 阿知賀篇)
13.歲納京子(輕鬆百合 第二期)
14.船見結衣(轻松百合 第二期)
16.杉浦綾乃(輕鬆百合 第二期)

这不几乎都是对内杀了嘛!!!!!
我要冷静...........冷静.................
*%¥#@*..................这让我怎么冷静。。。。
让我再想想
================================
竹井久
清水谷龙华
桑尼亚
福路美穗子
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
我知道不科学,但是我还是不想部cap分开
拆散膝枕组和北欧组,我的心都碎成片片了,渣都不剩了

评分

rein酱 + 1 你的潜台词是四强是北欧组和膝枕组!!!WW.
诺诺粉 + 1 fight!北欧!