楼主: 桃子

[2012] 百合会萌战2012·神谕奖/金乌鸦奖·福利竞猜活动(截止时间注意)

阅读字号:
15.桑尼亚(強襲魔女 劇場版)VS福路美穗子(天才麻將少女 阿知賀篇)

卧槽!福妈碰不到久帝了!!!我还准备抽到部CAP交5000字H文啊!!!

评分

政治无爱无爱 + 1 福妈QAQ
★旂☆ + 1 這組讓我無法直視......我桑心了!!!!
折翼落羽之殇 + 1 先是海德玛丽现在桑尼亚,福妈夜战杀手……
纳兰黎落 + 1 这组真让我有死了的心!!!!!

16.杉浦綾乃(輕鬆百合 第二期)VS 中野梓(劇場版 K-ON!)

阿梓喵珍重。

卧槽分组姬太傲娇了!
这分组…

话说今年穷神真的是黑马
只选主角夫妇两个人参赛这个决定做得太好了

萌王:久
四强:久、红叶、美穗子、怜
八强:红叶、市子、怜、美穗子、灯里、久、向日葵、巴克霍隆
话说今年真的很难猜…
ゆるゆり 小KK 麻将的三方会战真心难取舍【跪

话说今年如果大家有这个意思的话估计可以看到部CAP在决赛相见

不过就个人来说自个是穷神党

另:IM@S在300的人气为什么会低到这个地步

评分

专注萌战300年 + 110 2012萌战神谕奖
cucumber1992 + 1 千錯萬錯都是p的錯
剑神爱德华 + 1 谢谢同学支持红市
折翼落羽之殇 + 1 IM@S第一集吓跑无数人,然后就没有然后了….

STR。・゚・(つд`゚)・゚・ノ彡┴─┴

沒關西 反正這是個萌賽遊戲
應該說我連STR入三輪也不可能 能入到三輪只是沒想到...我已經知道STR早就不可能入四輪的可能性了
但我還是也要準備如何考慮STR應援物改圖對話劇本了 我對BRS的愛是不會這麼隨便

评分

桃子 + 1 /安抚

第三轮全部抽完,默默回去找血袋。

分組姬!!吐血三升!!
我福媽!!難道部cap又不能在一起了嗎!!!為什麼姐姐和桃子要內戰!!>_<¦¦¦
下面完全是這貨私心作祟的產物Q_Q
1.萌王 竹井久(>_<)
2.四强 竹井久 艾拉 园城寺怜 船見結衣
3.八强 竹井久 艾拉 园城寺怜 船見結衣 福路美穗子 清水谷龙华 松實宥 宮永照
希望不要金烏鴉@_@

评分

专注萌战300年 + 280 2012萌战神谕奖

照照……

咳...嘔血
難道不內戰真的會死嗎!!!!!
為甚麼宥姐會和桃子一組,
為甚麼向日葵會和結衣一組,嗚嗚~
我也猜一猜吧!(亂填的
八強:怜、龍華、桑尼亚、紅葉、結衣、艾拉、京子、啊卡林
四強:怜、紅葉、京子、艾拉
萌王:怜
就這樣~

以下純粹興趣
十六強:綾乃、京子、和、艾拉、久、龍華、啊卡林、桑尼亚、
            結衣、怜、市子、照、桃子、紅葉、由美、巴克霍隆

评分

专注萌战300年 + 580 2012萌战神谕奖

1、萌王竞猜 索尼娅(虽然知道不科学,但是唯一本命,加油了!)
2、四强  索尼娅 岁纳京子 竹井久 阿卡林
3、八强  索尼娅 园城寺怜 船见结衣 艾拉 岁纳京子 福禄美惠子 竹井久 原村和

评分

专注萌战300年 + 150 2012萌战神谕奖

这分组无法直视
我……我放弃第三轮好了
1.萌王:船見結衣
2.四强:艾拉、歲納京子、船見結衣、桑尼亚
3.八强:艾拉、清水谷龙华、园城寺怜、樱市子、红叶、歲納京子、船見結衣、桑尼亚

评分

gk781280 + 5 萌王結衣這個棒!(抱)

柿子还好,红叶碰上大魔王就说不清了,
那个刷票的真可恨,要罚15票啊!15票
1、萌王:園城寺憐
2、四强 :船見結衣、红葉、 竹井久、松實宥
3、八强:桑尼亞、艾拉、歲納京子、福路美穗子、原村和、清水谷龍華、中野梓、櫻市子

评分

专注萌战300年 + 450 2012萌战神谕奖

2、四强 :船見結衣、清水谷龍華、 竹井久、福路美穗子
3、八强:宫永照、加治木由美、歲納京子、东横桃子、原村和、中野梓、櫻市子、宫永咲

评分

专注萌战300年 + 410 2012萌战神谕奖

2、四强 :船見結衣、清水谷龍華、 竹井久、福路美穗子
3、八强:宫永照、加治木由美、歲納京子、东横桃子、原村和、红葉、櫻市子、宫永咲

评分

专注萌战300年 + 410 2012萌战神谕奖

1.萌王 竹井久
2.四强 竹井久 艾拉 园城寺怜 船見結衣
3.八强 竹井久 艾拉 园城寺怜 船見結衣 福路美穗子 清水谷龙华 歲納京子 红叶

评分

内战让我一脸血!!!
八强: 竹井久  清水谷龙华  园城寺怜  宫永照 大室櫻子 松实宥 天江衣  福路美穗子
四强: 艾拉  红叶 桑尼亚  原村和
萌王:园城寺怜
==============
这见鬼的竞猜是闹哪样。。。。我才不是血槽见底,想看婚礼想疯了!!!
四强如果能先冲进16强还是有可能进四强的。。。。
重新抽签激烈程度立马上升,竞猜难度也变强了。。。。这是要缔造300的神棍啊!!
每年都是在选被牌(百合之神)爱上的孩纸

评分

专注萌战300年 + 520 2012萌战神谕奖

萌王 靠著自己私心賭--船見歲納京子

四強: 船見結衣 艾拉 咲 久

八強: 咲 久 艾拉 桑妮雅 結衣 京子 綾乃 怜 

嘛,喜歡的作品太多這個還蠻難選的所以純私心(乾)

怎麼辦,好想讓紅葉排上去可是我又捨不得拆掉那幾個人(去死)

麻將強襲搖曳窮神我都愛啊啊啊啊!愛殺也愛!

還有我們可憐的傲嬌組……

只求別虐我團員或者任何喜愛作品人物的人的心--戰可敗心傷不得啊!
大家都是很真心熱愛著,任何人感到失望或難過都覺得對不住他們啊……

純粹因為籤運太差了發發癲,遲些時間再編輯掉

评分

专注萌战300年 + 200 2012萌战神谕奖
cucumber1992 + 1 四強什麼沒有京子XD 我也希望京子是萌王!!!.

1、萌王  這完全是純私心──紅葉
2、四強  紅葉 園城寺憐 船見結衣 艾拉
3、八強  紅葉 園城寺憐 船見結衣 艾拉 櫻市子 宮永照 竹井久 桑妮亞

私心超想把紅葉跟市子排在一起啊!!可是...可是...!!

沒看阿知賀篇的我要猜前強真的好困難,完全是靠私心在填充 (喂

もみいち啊啊啊啊!!!! (在300的中心呼喊(ry

评分

专注萌战300年 + 250 2012萌战神谕奖

萌王:园城寺怜
四强:园城寺怜,原村和,船见结衣,红叶
八强:红叶,竹井久,清水谷龙华,樱市子,船见结衣,赤座灯里,园城寺怜,松实宥

评分

专注萌战300年 + 440 2012萌战神谕奖