萌战纪念赛
楼主: yleaf21

102話 咲的黑。歷。史(姊妹不和的原因?)

阅读字号:
怎麼辦最終的謎底,好希望不要這麼快解開
趕解開一切就結束了,我不要SAKI完結
照你永遠都不要認咲是你妹妹阿~~~
不要完結,還有很多謎底要揭曉不要揭曉最大的謎底阿
不会两姐妹是情敌吧?
因為咲太遲鈍從小無視於姐姐的愛

姊姊惱羞成怒所以......
希望不要坑了.....下ㄧ話快出阿XDDDDDD
小林大神这到底是在干什么啊!!!!
要是敢破了我照咲节操,我做鬼也不放过你啊!!!
照堇覺表示超爽
102真的太勁爆了~沒人預料過姐妹不和是因為人命.....
其实我也很想弄明白是什么,一定是死了什么人,又让照觉得是咲的错,所以才和咲不和的吧
這集還真是透露出

不少資料

只不過還是不知道為何不和
看图片上三个mm,莫非宫永家有三姐妹么?
还是说另外一个mm是亲戚家的小孩,然后两姐妹同时都喜欢上了,然后她喜欢妹姐退出,结果两个人出意外一死一失忆?
最终战:
“自摸,4000all”大星欢快的笑着。
“又来阻碍我……”咲的眼光暗淡了下来。
“为什么?为什么总要阻碍我!那个从那个时候开始就是这样,姐姐明明是那样温柔对待我的……都是你,如果不是你突然出现的话,姐姐现在还会在我身边,还会看着我的。”
“明明已经死掉了,却依然来阻碍我,可恶的障碍,竟然不知廉耻的跟在姐姐身边!不知廉耻的横在我和姐姐中间!”
“明明已经死掉了啊,明明已经掉到河里了啊,明明医院都烧掉了啊……为什么?为什么还会在这里?这该死的,碍眼的光芒,这可恶的金色光芒……”
“可恶的障碍,可恶的障碍,可恶的障碍,可恶的障碍,可恶的障碍……不消灭不行啊,这碍眼的可恶的金色障碍!”
我很好奇,咲右边的那个女孩子是谁。。她的旧后宫吗。。
媽啊!竟然出人命了!?
果然經歷死亡或目睹死亡是進階非人者的必要因素之一嗎?
但不知為何又覺得因為這類原因而導致照老闆不認咲,是相當合情合理的
如果只是因為咲打正負0,而自尊心受辱,或是父母異離不跟自己到東京生活的受背叛感(?)
因這類原因而不認妹妹,依照老闆的個性來看,似乎相當牽強
但如果是像這樣鬧出人命般嚴重的事情的話,那倒是有可能
如果劇情狗血的話,說不定是

腦補狗血劇:

照、咲及不明妹子,三人是青梅竹馬,兩邊的父母感情可能很好
咲跟妹子去玩,結果跌海中(可能一人跌入或兩人一起跌入海中)
被救起後,妹子因為腦部缺氧過久死了

話說咲有說過她跟照是親姐妹嗎?
我的印象中只有她一直說他有個姐姐叫宮永照,好像沒有明確說是親姐姐~"~?

說不定照跟那個妹子才是親姐妹,而咲則是她們的青梅竹馬
之後不久咲的父母,因不明原因葬身火海
變成孤兒的咲,之後被失去小女兒的宮永夫婦收養,因此改姓為宮永
可是咲因為多重打擊及年紀尚幼的關係,導致幼年記憶模糊或是身體機制的自我保護,隱蔽了某些記憶
但失去心愛妹妹的照,不承認出事時與妹妹在一起的咲成為她的新妹妹
因此照在父母異離時,就跟著母親跑到東京生活(離開傷心地?不想看到咲?)

天呀,這劇情狗血到連我自己都雷到了
头像被屏蔽

根据图编造的狗血剧

SAKI是姐控,崇拜姐姐。
姐姐暗恋那个MM。
MM喜欢SAKI。(狗血的三角恋
MM约SAKI出来玩(打算表白)之后,MM意外(故意)落水,然后抢救无效挂了。(花名即视感 )
照以为这是SAKI有意的,然后不合。
至于分家么  也许照的妈妈和那MM妈妈关系好,因为那MM挂了这种原因而讨厌SAKI,可是爸爸维护SAKI,之后,妈妈带着照走了
ccmkk54 发表于 2012-9-21 21:34
結論就是
照喜歡的不是妹妹.而是另一位LOLI.
誰知道因為妹妹竟然和LOLI到這種危險的地方玩沒好好看着她.. ...

这个可以有!!超级靠谱啊!
黑犬良 发表于 2012-9-24 17:23
媽啊!竟然出人命了!?
果然經歷死亡或目睹死亡是進階非人者的必要因素之一嗎?
但不知為何又覺得 ...

哦!!这个脑补更加的完美啊!
zhuyun868 发表于 2012-9-24 17:44
根据图编造的狗血剧

SAKI是姐控,崇拜姐姐。

!!!!经典三角恋!!!!好!这个也很好啊~
要变成悬疑麻将少女了吗?.....................
为什么我对102话没有什么印象呢?
还是我手机软件崩了?

原來如此.....

我終於知道了