萌战纪念赛

其实,京子跟副会长不能在一起的原因是……

阅读字号:
我一直以为京子是攻,后来发现原来她是受。(漫画“迟早有一天会住到结衣家”什么的)所以她注定不能跟副会长在一起啊!!因为副会长更加是一个受!!!好悲剧!!!!

百合的悲剧是没有喜欢的人,
比没有喜欢的人更悲剧的是,心意无法传达到,
比心意无法传达到更悲剧的是,被拒绝,
比被拒绝更悲剧的是,被拒绝,并且被直人对方鄙视,
比被鄙视更悲剧的是,都是百合,但是攻受属性一样,同性互斥啊有没有!!!

总之,如果副会长和京子的状况要突破的话,只能靠副会长大人觉醒了……推了京子……

好吧……抽风写的。
什么!!??什么时候说得迟早有一天去结衣家??!!求出处!!!!!!!!!!!!!
呆二炳 发表于 2012-9-5 00:19
什么!!??什么时候说得迟早有一天去结衣家??!!求出处!!!!!!!!!!!!!

57话,睡衣、双人洗澡、性感照那一集。
密码又忘了 发表于 2012-9-4 08:22
57话,睡衣、双人洗澡、性感照那一集。

不尽感谢。。。结京党头顶青天

评分

Angel丶Beats + 1 头顶青天+1

什麼受受相遇必有一攻...

评分

h70575 + 1 我很赞同

某憧 发表于 2012-9-5 00:32
什麼受受相遇必有一攻...

最大可能是相顾无言跪坐到天明。
我觉得绫乃还是配千岁好
按性格来说,结京、千绫最合适~~但偏偏咱是京子后宫党
我会说我想看绫乃的纠结和害羞么...

评分

etsuko + 1 後宮萬歲...
jenny112497 + 1 京子後宮黨+1(握手XD

个人喜好两个受的说,不过我支持结京
虽然绫乃很可爱··
怎么看京子都是元气攻,结衣是冷静受,绫乃是へたれ攻
京子的本质是受无误..

广播剧里面已经直接对结衣说[我要回娘家去]

平时对千夏千鹤扑过去被打不敢还手,真的被绫乃亲了还一脸的呆
这么说的话傲娇组谁是攻谁是受呢?
幼時結衣已推倒過京子了。。。。

阿斯蓝 发表于 2012-9-5 08:07
这么说的话傲娇组谁是攻谁是受呢?

有圖有真相

评分

cji3cji3cji3 + 1 妳煩WWWWWWW(信了

光流 发表于 2012-9-5 07:15
怎么看京子都是元气攻,结衣是冷静受,绫乃是へたれ攻

纳尼,结衣不是冷静攻,京子不是忠犬受的话 我就不相信爱了
两受相争必有一攻,拍肩
桃子 发表于 2012-9-5 00:36
最大可能是相顾无言跪坐到天明。

沒事沒事,時間的問題WWW
久了總逼得一個獸性大發WWW
受什麼只不過是淑女的表現(咦
结京党头顶青天
咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
轩辕重曜 发表于 2012-9-5 07:42
京子的本质是受无误..

广播剧里面已经直接对结衣说[我要回娘家去]

是啊,其实已经表现了很多次了……只不过都被我忽视了。

额……我还觉得自己性格跟京子像……这……这……果然还是受啊……
喜欢京子和绫乃