新年贺喜!希望百合在新一年势头更猛!(看动新激动中)

阅读字号:
刚买的动新(送卡嘉丽和克拉丝海报的那期),
有零五年读者票选的人气评比,
动画部门舞-hime进入前十,
女性角色舞衣前十,玖我夏树前二十(已经不容易,还特意登出照片)
声优大获全胜,中原麻衣川澄绫子千叶纱子清水爱进藤尚美(啊啊啊!!!!yamiboqe007)等等全部入围!
呵呵,话说回来上次看漫友介绍舞乙,几次都有小编大叫“静留大人好帅!”,嘿嘿。
星座介绍里还介绍了夜一,
!!!!!我才知她原来和我同天生日!!!!!

呼呼呼,终于到重点了!!
各位新年愉快!!!百合万岁!!!夜一大生日快乐!!!海马生日快乐!!!(飞向远方~~~~)

就凭舞衣前十,玖我二十,我就敢断定这个投票结果被操纵了
小声问一下,声优有排名吗?能登怎样?
原帖由 筱林透 于 2006-1-1 20:01 发表
就凭舞衣前十,玖我二十,我就敢断定这个投票结果被操纵了

无限同意+无限感慨+无限惋惜ing~
百合万岁~我和楼主一起欢呼~yamiboqe007yamiboqe006
不知道06年会有什么样的新作
期待中!
原帖由 冰与火 于 2006-1-1 20:52 发表

无限同意+无限感慨+无限惋惜ing~

同意+1
絕對有問題的結果........
没有能登...我不承认那个排名...

95是第十二名...我记得清清楚楚...
我当时就掀桌了...差点把我同学的动新扔出去...

当然动新送的有关百合的东西(海报,明信片,碟)
一向是被我巧取豪夺而来...
伪百合迷飘过

期待hime3.期待安倍吉俊的百合作品.
原帖由 djlain 于 2006-1-1 21:11 发表
伪百合迷飘过

期待hime3.期待安倍吉俊的百合作品.

动新上一期介绍的CV是千叶纱子呢~

所谓的排名总是GSD之类里的人物占榜首的

PS 楼上这位大大的站昨天MS被这里的某贴好好讨论了一番呢~
头像被屏蔽
后面的AKIRA也在说:静留姐姐好帅啊,如果她和夏树在一起的话,我也不会反对的啦~~~
PS:偶得了今年一年的动新哦~因为之前的那个选最难忘场面的票选。
如果舞-HiME出第三部..
又會是什麼劇情呢?
希望是夏靜專屬的!!(私心)
不過...

「女性角色舞衣前十,玖我夏樹前二十」

無語置評...XD
原帖由 阳光不锈 于 2006-1-1 21:25 发表

动新上一期介绍的CV是千叶纱子呢~

所谓的排名总是GSD之类里的人物占榜首的

PS 楼上这位大大的站昨天MS被这里的某贴好好讨论了一番呢~

什么?是什么贴?
头像被屏蔽
动心众的势力都渗透到这里来了啊
原帖由 希格狼 于 2006-1-1 21:37 发表
如果舞-HiME出第三部..
又會是什麼劇情呢?
希望是夏靜專屬的!!(私心)
不過...

「女性角色舞衣前十,玖我夏樹前二十」

無語置評...XD

第三部的可能 微乎其微 据我所知的 基本在26集以下的出了第二季就不会有第三季的了(那种像CONAN长篇的不与讨论) 如果有 那这第三季就要打上引号了 也可以称为OVA之类的吧
原帖由 sun_126248 于 2006-1-1 21:46 发表
动心众的势力都渗透到这里来了啊

首先举手...我不是动新众...
只是我朋友每期买(同人女一只)...我每次掠夺一番...

我对于动新的各种排名...一向是抱以嗤之以鼻的态度...
以一个百合众的身份来说(请注意我的前提)...如某位同学新发的帖子标题
动新实在很垃圾...

hime3...我倒真没觉得有什么好期待
私认为...乙hime赶不上hime(纯属个人观点)
从整体上来说...纯属骗钱...
我要买本来才有发言权..yamiboqe004
楼上的发言我支持........
有的人什么都不知道,却妄加评论......
如果没有几本动漫杂志之类的,接触到动画的就少了,接触到百合的机会就更少了....
我看圣母也是因为买了某本杂志.任何东西都是需要时间慢慢成长的.....
不支持就算了,不要托后腿.........
动新的排名,就和大众软件的给游戏瞎打分的那些脑子进水的枪手一样,看了还有种砸东西的冲动。
我也买了一本~~本来是要去买传说中的动基的增刊的
结果老板说还没到~~~=-=|||
这期的声优是介绍中原麻衣的~~~
至于那个排名啊~~~GSD~~~怨念!!
不过HIME的有不少上版也很好了
只是希望名次再往前挪点吧~~!!!!!
期待舞-hime幻之劇場版~~~呵呵~~