[2.5 次元] 魔法老师广播ネギまほラジお『第3回半生ライブ 年末年始 朱☆藍 歌合戦!【前編】』

阅读字号:
头像被屏蔽
超级棒的歌合战啊!!!

参赛人员共6名。出了主持人野中蓝和神田朱未外,还有小林优,伊藤静,佐藤利奈,笹川亜矢奈。

合战内容就是唱自己喜欢的剧中歌曲

唱得最好的果然还是伊藤静啊,唱的是暗之音符的那首歌(歌名不知@@)低沉的声线很适合这首歌。
其次是小林,好可爱的声音yamiboqe006

收听地址:

http://shop.frontierworks.jp/digital/web_radio/detail_054.asp

过年后还有下半场yamiboqe003
朱☆藍……………………不知为何忽然很想笑……

我还是去期待一下下半场好了……
有笹川亜矢奈好感動yamiboqe027
但還是想看影片多dyamiboqe010yamiboqe010
要點樣下載才能不用連線yamiboqe026

是小林啊~~~~~必聽!!雖然聽不懂.....OTZ|||
直接就可以下载……
另外那首曲子的名称叫做Maze of the dark……マゼ·オブ·ザ·ダーク……看到字母就有片假名化的冲动……yamiboqe025

有野中蓝和小林优啊!
好棒!现在受木刹影响好喜欢这两人~~~
虽然木刹是一对……但是从CV来说
野中蓝和神田是一对……
小林优和利奈是一对……

话说某人在这里大麻上拿到的签名里神田和野中蓝是签在一张上的……OTL……

P.S.今天野中蓝出的新CD很赞……特别是那首AIPON版的星期天……

原帖由 kamisama 于 2005-12-29 21:26 发表
虽然木刹是一对……但是从CV来说
野中蓝和神田是一对……
小林优和利奈是一对……

话说某人在这里大麻上拿到的签名里神田和野中蓝是签在一张 ...

神样也冒泡了阿~~

--ps drops里面的神田和蓝蓝确实很配啊

至于小林yui?~~~~是说我的圣诞老人的配对?还是圣母在上?
稍微来这里灌一下,不过关于魔法先生,这里的感觉稍微和其他地方有点不一样,哇咔咔……
另外,scan,小林优你拼错了……是yuu
利奈和小林优当然是一对了……魔法老师的webradio里……
还有,我的圣诞老人中利奈也没有出来吧?

自从听了备长碳的CHARACTER SONG。。。我彻底被走音王打败
原帖由 chiman 于 2005-12-29 22:17 发表
自从听了备长碳的CHARACTER SONG。。。我彻底被走音王打败

所以你应该去期待动画XD
話說剛聽到小林唱那首歌真的有點嚇到
好像不是他自己的聲音一樣
不過倒是挺新鮮的感覺
直得推薦去收聽喔
過年後的下半部也要收聽~