萌战纪念赛

附加檔案的類別

阅读字号:
現在的是上傳新附件 (小于 256 kb , 可用擴展名: gif, jpg, png)

記得論壇升級前還可以上傳torrent.zip.rar 之類的

請問可以再修改回來嗎??

要分享這類的資源會比較方便

謝謝yamiboqe006yamiboqe006
测试结果

同学级别未够。。。:L

Novel_Shana3.rar.torrent

8.38 KB, 下载次数: 56

My-Otome-OfficalImages-Nov.zip

337.72 KB, 下载次数: 61

poster_sayo_july.pdf

631.88 KB, 下载次数: 67

YSIGet 0.99c.exe

248.48 KB, 下载次数: 66

Cubism.wba

246.71 KB, 下载次数: 49

原帖由 chiman 于 2005-12-27 11:10 发表
测试结果

同学级别未够。。。:L

不是吧XD

我之前傳過torrent 檔上來

阿現在是重新分類等級權限了喔yamiboqe009yamiboqe009

有哪裡可以看到權限跟Level 的關係嗎?
这我就不清楚了。。。

目前测试结果是我似乎除了单文件最大2048KB外没有任何限制
现在应该可以了

gif, jpg, png,torrent,zip,rar,txt几种格式
原帖由 筱林透 于 2005-12-27 11:49 发表
现在应该可以了

gif, jpg, png,torrent,zip,rar,txt几种格式

是我的權限被開啟了嗎??

還是論壇本身的問題yamiboqe009
论坛默认设置上传格式受限,为了资源区改过来了

但是按用户组区分附件大小的限制依然是存在的