这张7695是新图吧??

阅读字号:
逛到这个,没火星吧??yamiboqe025yamiboqe025yamiboqe025

大图点我~

旁观的两只表情拿捏的真到位啊~

76的脸有点怪怪就是。。。

会长那是什么表情啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
难道这是某话的场景预告????
楼主好图 啊!!!yamiboqe025

两人的脸都怪怪的

赞叹一下,学园长的身材实在是太棒了yamiboqe002特别是臀部,sexy!yamiboqe007

可惜76舞乙里连露大腿的机会都没有。平时就是严严实实的妹抖服,战斗时候就更惨了,严重怀疑那个舞斗服有即时肌肉增长作用,每次一变身,就变得好大一支yamiboqe009

ms在说:来吧,可爱的女孩子们,都到我的怀里来吧= =
原帖由 JJ7695 于 2005-12-20 14:45 发表。

赞叹一下,学园长的身材太棒了yamiboqe002特别是臀部yamiboqe007

说到身材,还是邪恶的同人图更能激起FANS原始欲望的说......
问题是下边那“大图点我”也不怎么大
还多了个不厚道的像章
原帖由 椎名贞光 于 2005-12-20 14:47 发表。
说到身材,还是邪恶的同人图更能激起FANS原始欲望的说......

不是啊,突出学园长臀部曲线才是重点,所以一楼的那种比较赞

说起来yamiboqe022,这个是不是鼻血头像啊,为啥头上多那么多杠杠,哪位解释一下

受不了76那张欧巴桑的脸
把这张画的作者拖出去枪毙5分钟
好圖好圖~~
靜留的眼神好閃喔~~
夏樹心想~"靜留比我大很多呢"
不知是出自那本雜誌呢~
原帖由 白中尉 于 2005-12-20 14:47 发表。

问题是下边那“大图点我”也不怎么大
还多了个不厚道的像章

为什么我自己点是大图呢???

这该死的相册!

yamiboqe009

yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007
好圖啊
看了養眼
- -|||。。。
8行。。流鼻血了。。。
閃yamiboqe022yamiboqe022
四個人都變了型..........

靜留的臉.......=_=|||這是靜留嗎....

回去重畫!!!!
静留的表情想拥抱谁呢。。。
对谁展开双臂呢?
兩個人的表情都十分的奇怪阿= =

雖然有新圖是不錯....不過也別這麼怪阿Orz...
95在第二部还是逃避不了被编剧恶搞得命运
動作是很不錯的說...
但是..這是什麼怪表情=口=!!!
夏樹都已跌入靜留懷中...怎麼靜留還張開雙手喔..="=???
而且眼也不是望向夏樹.......(怒)
akane………………坐姿真不CJ啊!!!
76的脸啊!!!!什么脸啊  orz   
学院长的……曲线还是一如既往的 ……让人鼻血XDDD
投懷送抱阿~~
雖然有聽說過這個圖﹐ 但跟想像中的有出入啊~~~yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010

首先﹐ 那是甚麼臉!!! 走形走成這樣 yamiboqe003yamiboqe003

還有......紫水晶, 你那是甚麼pose啊啊啊`~~~!!! (形像沒了orz)

學園長這種臉, 在舞Z還沒出現過.....=.=+