几张Seed中的Cagalli和Lacus两位公主的百合YY图..

阅读字号:
之前好像有看到类似的讨论串..
貌似火星+回锅了..yamiboqe008

(第一张貌似第三张的改图,第二张蛮像横田守画的..)

其实两位都有男朋友了啊..
不过总感觉上面两张中穿的那件看起来还蛮像王子装
然后两人抱在一起似乎还有点..
可以散发怨念的空间在两公主身上的..yamiboqe001

突然发现俩位CV其实都有配过百合角色
前者的76会长..后者在钢铁天使中的莎奇
最近合作的舞乙中的紫水晶大人和Tomoe..

(田中的水银灯不知道要不要算百合角色啊,yamiboqe026
觉得最近和病气女有变百合的趋势..)

第一張沒看過

K.A據說是美麗的錯誤.....去問兩澤
头像被屏蔽
第一张,和这个有很大渊源……
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D3
第一張的卡卡好帥啊((大心))
而且又是進藤大姐配的
但是跟76又是很不同的感覺

不過Seed Destiny沒有把卡卡跟阿斯蘭的結局交代清楚
好想砸了福田....
我喜欢第一张!!!!
第二张反而有些。。。不喜。。。卡卡的腰扭的太过了吧
这两位。。。其实没看过图,还真不会去想,因为。。。在剧中她们很少对话。。。除了那温泉“喜戏”一幕。。。
头像被屏蔽
原帖由 yayoi0626 于 2005-12-19 20:22 发表。

不過Seed Destiny沒有把卡卡跟阿斯蘭的結局交代清楚
好想砸了福田....

已经交代了
卡卡手上的戒指没有了,而卡卡拍了拍美玲,说:“他就拜托你了!”
所以,霍克妹赚了一个……
第一张写着卡卡和梅林……这……

其实卡卡和拉女王feel最好的一张应该是拉女王在电视上出现然后站到卡卡边上那张~~~yamiboqe004

完完全全的贤慧妻子啊~~~yamiboqe027yamiboqe027

一个成功的女人背后一定有一个腹黑的贤慧妻子(被拖走)yamiboqe002

如果对上述这条有异议的话,紫水晶大人正在看着你呢~~~yamiboqe004

擋住紫水晶的視線!只准注視我一個XD
第1張的文字是怎樣? kuso的?
我不知道在哪裡看到SEED有第3部....
監督換了人這樣 @w@
非常喜歡這對百合
聽說
卡卡還是受呢
第一張改的有點怪
卡卡應該是曉之車CD那張專輯的封面圖
不過圖還是收了
超愛啊
只有第三張看過
其它的都沒看過呢
果然百合是無處不在的~偶很喜歡這的呢
在高达SEED中,我最喜欢卡加莉了,所以,第一张真是太棒了,跟本就是高达SEED中真正的王子与公主嘛!
卡加莉,你就甩了阿丝兰,踢飞基拉,再推倒拉克丝!
真是一个诡异的家族,大舅子和妹夫搞BL,
嫂子和小姑子搞百合.........OTZ
剪不断理还乱的关系啊.......(远目)
同人的啊~~~~~~`不错,很支持这一对!!!
两公主的男朋友也貌似玩女装BL了..yamiboqe003
原帖由 ZEROWALKER013 于 2005-12-20 21:15 发表。

两公主的男朋友也貌似玩女装BL了..yamiboqe003

啊啊......刚买的夜宵吃不下去了- -