邁向百合召喚夜物語3.....Orz

阅读字号:
有玩過召喚夜物語的人的都知道每代主人公都可以選男的or女的(本人理所當然選女的)
而本次GBA新出的召喚夜物語3的4隻召喚獸分別是一隻貓一隻機器人一隻惡魔還有一隻的長的像某動畫人物的小狐女(配音好像也在哪裡聽過...)(本人當然理所當然的也選擇了小狐女)
接來就是本人說明的短劇情(?)
一開始蘿莉主角先是跟師父打了一場~~之後以下省略因為那不是重點=    =
重點是後來主角遇到了一名戴帽子的男孩而且在打鬥中不小心(?)就把他推倒了(謎:啥?)
然後男孩(哭著)就跑走了~~~然後主角發現他調的東西撿起來就跑去找他~~~~~~
而找到他的時候卻發現他被隔壁家的雙胞胎欺負之後被其中一名給推了一把也因此才發現"他"是一名金髮萌蘿莉?!(百合之路的開始??)主角就二話不說過去來個英雌救美了...yamiboqe002
但打贏後的主角卻慘遭雙胞胎圍毆(?)...被打的慘西西的主角卻居然能叫出召喚獸(納入後宮??)而且這次還換召喚獸來英雌救美?!
之後的劇情就感覺越來越有那種味道(?).....不過這代劇情似乎很短.......本人才玩1天就快破了yamiboqe004......好了~~以下就到結束~~想知道詳細情形請自行下載~~~~後宮團我來哩~yamiboqe002
嘖...清水愛的LOLI最高...
能登的召喚兽非常可愛...讓人想捏捏...
劇情中間就有田中理惠CV的金髮LOLIミュ-ノ吃醋...
然後那個真田アサミ的眼鏡娘總是吃主角的豆腐...

我最後攻下的就是ミュ-ノ~說了"喜歡"的告白
PS2版也有新作了......................................期待啊~~~!
恩...意外的大胆啊,刚一开场就来吻戏= =+
在資源區有小比同學的分享^^
沒玩過的可以前往下載~

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1
什么也不说了,激烈游戏中。。。
要是凸额头loli是清水我的怨念就更解除了。
原帖由 K.A.I 于 2005-12-19 22:59 发表。

在資源區有小比同學的分享^^
沒玩過的可以前往下載~

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

阿哈~跑來這晃晃就看到K大在幫我打廣告阿~yamiboqe007

召喚夜系列的都是好物阿!!

雖然分享上來了~但是最近不知道在忙什麼(瞎忙= =")

到現在遲遲未打開來玩....

明天早上的是我要報告作業~所以今天要早點睡....

又玩不了啦....真希望能有更多時間阿....(謎:誰叫你要瞎忙= =+yamiboqe024
呃....
來作些讓人討厭的事="=

GBA上出的召喚夜系列屬外傳『手工劍物語』,
且這代也不能稱作三代,標題上的日文"開端之石"給人感覺像前傳...
(本身只有玩過手工劍2)

召喚夜正統系列作是PS的1.2代跟古早前我介紹過的PS2介面上的3代,
之前PS2上出的也屬外傳性質....

以上,講解結束=x=

(話說這系列的本傳4代啥時才出啊.................OTL)
4代1月分消息解禁

请期待吧……在这之前,我先求神拜佛让我的画集快点到……

总之,对于这个系列

不能分男女主角,不玩(这是个原则问题,就好像我在唾弃现在的炼金术士系列一样)
不能追配角,不玩(PS2的那个外传就是个典型,已经被我无视了)
男主角不戴眼镜,绝对不会选用男主角(眼镜哥哥控)
已经好几天没玩了...-_-)/这个...
对于这个游戏...我很是怨念啊...(抱头ING)

话说回来...
心跳1代如果出在十年后的现在(PC-E版的话...是93-94年的作品吧)
估计能跟好雄产生友情结局了吧...哈哈哈~

友情...友情...(目远...)

评分

MissingPiece + 20 呃……算是代替之前 .

好像追不到任何女孩子...就會跟好雄唱"野郎之歌"....
PS2上的三代2周目中。强烈期待4代啊!
引发我怨念了……
我要4啊,正统的4啊,黑星红白的4啊!
有象奇诺一样有型的loli的4啊!
二周目突破。一周目时用女主角攻下了金发大额头,二周目就让男主角和白发正太完BL了,三周目目标锁定召唤兽MM。······我果然是无药可救了。
原帖由 Akari 于 2005-12-20 01:27 发表
4代1月分消息解禁

请期待吧……在这之前,我先求神拜佛让我的画集快点到……

总之,对于这个系列

不能分男女主角,不玩(这是个原则问题,就好像我在唾弃现在的炼金术士系列一样)
不能追配角,不玩(P ...
A大,咱俩一起期待吧~~~=_,=
……我已经看到4代主角图了……

我哭了T  T,我要ATY
原帖由 Akari 于 2005-12-30 10:28 发表
……我已经看到4代主角图了……

我哭了T  T,我要ATY

哪里哪里!?!?!
弄出来看看!!
12月新出的那本画集上的口牙~~

扭扭
原帖由 Akari 于 2005-12-30 10:55 发表
12月新出的那本画集上的口牙~~

扭扭
明知道我弄不到手还来诱惑我么(折笔)……
我就喜欢看人得不到自己想要的东西而痛苦的样子

哦呵呵呵呵!