疾風

阅读字号:
基本上也是為了看這個才下raw

下集完了,不過基本上我一直都是skip來看沒有仔細看過yamiboqe008
头像被屏蔽
感觉上,相比奈叶和FATE的变身后的装束来说.
疾风MM的实在是有点````怎么说呢.那个帽子破坏了和谐感.
不过相较下我比较喜欢疾风的服装
果然第三部是魔法少女战队了啊..

这会儿疾风大概也入主管理局了
怎么说呢?怎么说呢?在下词穷.很怪,如果可以的话,我希望是威武一点的.
这正太是谁啊- -
头像被屏蔽
疾风是和维坦配对的自然要有帽子....OTL!!
原帖由 lapidaire 于 2005-12-18 15:48 发表。

这正太是谁啊- -

淫獸,
你信不信?yamiboqe008
我好介意这个。。。。库罗罗你不是对菜叶有意思的吗。。。小色狼yamiboqe024
(喂喂,fate酱搞错对象了)
原帖由 ZEROWALKER013 于 2005-12-18 15:27 发表。

果然第三部是魔法少女战队了啊..

这会儿疾风大概也入主管理局了

头像里的姐姐是谁?
也是里面的吗?yamiboqe007
疾风还真实够KUSO的  离第三季不远了  
PS:照这样出下去 每一季都加入一位魔法少女的话 那《魔法少女奈叶》就没完结的一天了
时空管理局:编剧真是太好了 要知道招收成员尤其是优秀成员的工资可是很贵的 像奈叶等这样的无偿协助 真实太好了 HOHO!!!!(如有雷同 纯属巧合)

招安疾风骑士团总要提供一间专用办公室,毕竟人多呀。

不知道管理局的薪金水平如何,是否足够疾风同学养家。
原帖由 lyons 于 2005-12-18 19:05 发表。

头像里的姐姐是谁?
也是里面的吗?yamiboqe007

不怕死就按
等看完第12话才发觉...原来第二部的主角是疾风∑( 口 ||
我的反应果然迟钝yamiboqe009
感觉上,相比奈叶和FATE的变身后的装束来说.
疾风MM的实在是有点````怎么说呢.那个帽子破坏了和谐感.

戴着顶小白帽看起来不是很可爱吗?不爽的是变身show时间太短了。
还不及4话中fate和奈叶的一半。
帽子感觉挺不错的,个人感觉法杖的设计差了点!!!
她的衣服有3层,黑白黄相间,4片灰羽,法杖+书。
服装是很出色,但最大的怨念,全片最热血的地方因为走形的缘故让人一点胃口都米-_-b
这套衣服的设计个人很喜欢
黑白色搭配,外加紧身的中裤和半腰的披风
如果是御姐的话可能穿出来更有味道,感觉是成熟风的设计...
PS:半腰的披风的设计,让我联想到某人的衣服...(详见本人签名的这套衣服...)
疾風那套變身服真其實挺威風的,不過加了帽子後就變得可愛了!
疾風騎士團裡沒有戴帽子的只有希格諾(所以看上去特別威風)和犬男-__-!
话说那帽子是怎么戴的。。。那样打斗都不掉下来。。。。。。。。

PS:私以为12话表演意义大于实际意义。。用一个超级变态的BOSS来让每人都秀一下最终奥义,当然也包括那艘船。。。。OTL。。。